Schöne kleine Oase etwa 40m oberhalb eines feinen Sandstrandes. Mehrere Pools, viele gute Sportmöglichkeiten, viele Kinder und Jugendliche, aber auch ruhigere Bereiche. Tolles Essensangebot und super Shows.
Wir konnten gut schlafen, alles war sauber und in Ordnung. Ventilator in jedem Raum.
Das Essen war sehr lecker und es gab oft interessante Gerichte. Auch in Stoßzeiten haben wir Plätze zum Sitzen gefunden. Wenig Außenplätze, teilweise wuselig (viele Kinder) und warm.
Sehr freundliches Personal. Nicht immer gut informiert.
Strandnähe super, aber über Treppen. Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Morro Jable mit mehreren Restaurants, Nachtleben und Shoppingmöglichkeiten nicht weit entfernt. Ein Tierpark ist nicht weit, ansonsten ist es eine wüstenähnliche Landschaft und es gibt dafür ein paar Angebote.
Tolle Trainer:innen, viele Angebote, große Vielfalt, engagierte Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine positive Bewertung unseres schönen Clubs. Es ist sehr schön zu hören, dass du rundum mit unseren Aktivitäten und der Lage zufrieden warst. Unser Personal ist stetig dabei sich mit dem Club auseinanderzusetzen und informiert zu bleiben. Gerne stehen wir Dir jederzeit zur Seite und helfen Dir umgehend bei Fragen und Anregungen. Wir hoffen dich nochmal unter der Sonne Fuerteventuras begrüßen zu dürfen Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024