Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Philipp(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Club in die Jahre gekommen!
Robinson Club Esquinzo Playa ist ein schön angelegter Club Allerdings ist er in die Jahre gekommen und es muss mal wieder was passieren … Zimmer mit Ventilator - geht gar nicht … Ausstattung so lala Restaurant ist auch nicht mehr aktuell ! Zu wenig Day Beds ( sind auch kostenpflichtig) Auf der Terrasse zu Essen muss reserviert werden und extra zu zahlen ! Preis Leistung stimmt leider nicht mehr - wenn man andere Clubs kennt so wie ich!
Isabell
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt und Urlaub
Ein unvergesslicher Aufenthalt! Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt: Man ist schnell am Strand und die Landschaft ist atemberaubend. Zusätzlich möchte ich die angebotenen Wellness- und Freizeitmöglichkeiten hervorheben. Das Spa, der Pool, Fitnessraum waren hervorragend und haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die Daybeds sind der Wahnsinn mit dem Blick auf das Meer wenn man einfach nur entspannen und sich sonnen möchte.Mein absoluter Lieblingsplatz!!!!!!! Ich kann das Robinson Esquinzo Playa…
Jaspar(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel für jeden weiter ,egal ob j
Super Familienhotel ! Sehr zu empfehlen ideal für die Familie und für viele sportliche Aktivitäten. Außerdem ist der Strand super groß und ohne Steine.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmalige erste Reise mit 2 Kinder
Das Robinson Esquinzo Playa war einfach traumhaft. Von der Ankunft bis zum Check-Out wurden wir herzlich betreut. Das Highlight war die Kulinarik und vor allem die Kinderbetreuung. Wir werden die nächsten Jahre definitiv nur noch in Robinson Clubs den Urlaub verbringen! Vielen Dank!
EN(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Erlebnis insgesamt
Die Anlage war fantastisch, mit tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Das Personal war nett, besonders die Trainer für Windsurfen, Tennis und Schwimmen, die alle super freundlich waren. Niels vom Surfing und Lena die schwimmtrainerin waren super nett! Toni und Max waren auch sehr gute Tennis trainer. Das Essen war vielfältig, aber die Sauberkeit und der Fettgehalt könnten verbessert werden. Die gebratene Sachen waren extrem ölig. Mehr Interaktion des Personals mit den Gästen, besonders mit den Kindern, z.B.…
Rotsch(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Vorfreude wieder bestätigt!
Habe mich wieder lange darauf gefreut, eine Woche hier verbringen zu können und wurde wieder in allen Richtungen positiv beeindruckt. Ausgiebig Zeit zum runterkommen. Gesamtes Personal wieder sehr freundlich. Verpflegung optimal, es fehlt quasi an Nichts.
Tobías (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten einen tollen Familien Urlaub.
Pool Landschaften schön, Rutsche cool für die Kids, Sportangebot gut, Für Kinder super geeignet. Wir konnten uns nicht Beschweren.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben eine rundum schöne Woche im Robinson Club Esquinzo Playa verbracht. Der Service war durchweg positiv: aufmerksam, freundlich und professionell. Besonders möchten wir Octavio hervorheben — die Bananenmilch an der Spa Bar war immer ein Besuch wert. Überhaupt hatten wir das Gefühl, dass das Team mit Herzblut arbeitet und wirklich möchte, dass die Gäste sich wohlfühlen. Tägliche Jekami Teilnahmen zwischen am Pool lesen und Cocktails schlürfen. Am Buffet gibt es bei allen 3 Mahlzeiten super viel Angebot, dass…
Frank Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Robinson Esquinzo
Sehr saubere Gartenanlage. Der Rest der Anlage sehr Renovierungsbedürftig. Das zulassen der Kleidung zum Essen entspricht nicht der Kategorie denn hier sollte mehr darauf geachtet werden auf vernünftige Kleidung.
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes Personal und alles da was ich gebraucht hab
Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm, da man nicht oft im Zimmer ist