Robinson Club Esquinzo Playa ist ein schön angelegter Club Allerdings ist er in die Jahre gekommen und es muss mal wieder was passieren … Zimmer mit Ventilator - geht gar nicht … Ausstattung so lala Restaurant ist auch nicht mehr aktuell ! Zu wenig Day Beds ( sind auch kostenpflichtig) Auf der Terrasse zu Essen muss reserviert werden und extra zu zahlen ! Preis Leistung stimmt leider nicht mehr - wenn man andere Clubs kennt so wie ich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Philipp, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa zu bewerten. Schön zu hören, dass Dir die Clubanlage grundsätzlich gefallen hat und Du Deinen Strandurlaub mit der Familie bei uns verbringen konntest. Dein ehrliches Feedback zu den Zimmern, der Ausstattung und dem Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass einige Bereiche in die Jahre gekommen sind, und arbeiten bereits an Konzepten, um genau dort anzusetzen und unseren Gästen in Zukunft ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Auch die Themen rund um Day Beds, Terrassenplätze und Preis-Leistung schauen wir uns im Team nochmal genau an. Solche Hinweise helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln – besonders, wenn sie von erfahrenen Cluburlaubern wie Dir kommen. Vielleicht dürfen wir Dich ja irgendwann doch noch einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa