EN (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTolles Erlebnis insgesamt

Die Anlage war fantastisch, mit tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Das Personal war nett, besonders die Trainer für Windsurfen, Tennis und Schwimmen, die alle super freundlich waren. Niels vom Surfing und Lena die schwimmtrainerin waren super nett! Toni und Max waren auch sehr gute Tennis trainer. Das Essen war vielfältig, aber die Sauberkeit und der Fettgehalt könnten verbessert werden. Die gebratene Sachen waren extrem ölig. Mehr Interaktion des Personals mit den Gästen, besonders mit den Kindern, z.B. beim Essen , wäre wünschenswert. Insgesamt war es ein tolles Erlebnis! Wir werden bestimmt nochmal die Reise wiederholen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:EN

Liebe*r EN Lieben Dank für Deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns riesig, dass Du und Deine Familie eine schöne Zeit bei uns hattet und besonders unsere Sporttrainer wie Niels, Lena, Toni und Max so positiv in Erinnerung geblieben sind – das geben wir sehr gerne weiter! Dein Hinweis zur Sauberkeit und dem Fettgehalt der Speisen ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen das ernst und schauen, wo wir uns verbessern können. Auch Dein Wunsch nach etwas mehr persönlichem Austausch zwischen unserem Team und den Gästen – besonders mit den kleinen Gästen beim Essen – ist ein schöner Hinweis, den wir gerne aufnehmen. Schön zu hören, dass Du Dir vorstellen kannst, wiederzukommen – wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein Robinson Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage