Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider kein Robinson-Standard
Schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Verpflegung und Atmosphäre leider kein Robinson-Standard - trotz All-Inclusive, immer wieder upselling.
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gesamtpaket
Wunderbare Anlage mit wunderschönen Pflanzen. Herrlicher Strand, nette Robin‘s. Kinderbetreuung und Programm super. Sehr zu empfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Strandurlaub im Robinson Esquinzo Playa
Beeindruckende, weitläufige Anlage mit großer Auswahl an Aktivitäten, Events und leckerem Essen. Das Esquinzo-Playa-Team ist total sympathisch, zuvorkommend und vermittelt das Robinson-Gefühl. Besonders schön sind die vielen bunten Pflanzen und die Nähe zum wunderschönen Strand. Wir kommen immer gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zeit für Gefühle - immer wieder gerne!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer wieder schön für eine kleine Auszeit. Der Blick auf das Meer ist unschlagbar.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein traumhafter Urlaub… wir kommen wieder😍😍
Wir waren im November das 5. Mal da und durften wieder eine superschöne Zeit dort verbringen. Man kommt an, wird total nett empfangen und man ist sofort im Urlaub. Das Personal ist 100% bereit, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben es eigentlich an jeder Stelle gespürt, ob im Restaurant, im Sportbereich, an der Rezeption, am Service. Ich kann nur sagen…. 100% Robinsonfeeling.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage & Strand, alte Zimme, mäßige Küche
Robinson enttäuscht hier etwas. Das Team ist nicht konsistent freundlich und es gibt sehr offensichtliche Schwächen bei Gastro und Zimmern. Da sollte man sehr bald viel Geld in die Hand nehmen, sonst rächt sich das auch bei den loyalsten Stammkunden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Club-Anlage in wunderbarer Lage
Wunderschön gelegener Club, sehr gepflegte Gartenanlage, großartiges und herzliches Team! Für mich war der Club schon nach kurzer Zeit eine Wohlfühl-Oase. Die Anlage ist eher auf Familien abgezielt, aber auch als Alleinreisende habe ich beispielsweise am Erwachsenen-Pool ein wunderschönes Plätzchen und vor allem auch meine Ruhe gefunden. Auch die Anmietung eines Daybeds kann ich nur empfehlen, von hier hat man eine wunderbare Aussicht über das Meer. Mein Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber in…
Jannic(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
100% Weiterempfehlung
Ein sehr guter Club mit allem was man benötigt und sich wünscht. Der Club liegt super auf Fuerte und ich bin das erste Mal hier und werde definitiv wieder kommen. Einmal Robinson, immer Robinson!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
In die Jahre gekommener Club mit Potenzial
Vielseitige aber einfache und in die Jahre gekommene Anlage. Restaurant hat Kantinencharakter, wenig Essensplätze im Freien. Sehr kleine, enge und einfachst eingerichtete Zimmer.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer war sehr sauber und das Essen super lecker. Zudem waren alle Robins mega nett. Vor allem möchte ich hierbei Joop und Samy erwähnen, mit denen ich immer nette Gespräche hatte und die immer gut drauf waren. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert!