Jannic (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Ein sehr guter Club mit allem was man benötigt und sich wünscht. Der Club liegt super auf Fuerte und ich bin das erste Mal hier und werde definitiv wieder kommen. Einmal Robinson, immer Robinson!

• Super ausgestattete und saubere Zimmer.

• Super essen. Sehr hohe Qualität. Eine schöne Terrasse mit Meerblick im Restaurant.

• Top Service. Den besten Job macht die Guest Relation und das Service Center. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.

• Top Lage. Nur gut 45min vom Flughafen. In 5-10min ist man mit dem Taxi in der nächsten kleinen Stadt.

Die Waspo (Nautik) mit Pauli, Jan und dem Team ist sehr freundlichen und man kann gut segeln gehen. Generell ist das ganze Team Robinson sehr engagiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Jannic

Lieber Jannic, ein herzliches Dankeschön für dein tolles ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine wundervolle Zeit bei uns erlebt habt und mit vielen tollen Erinnerungen im Gepäck, zu Hause angekommen seid. Dein Lob gebe ich sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage