Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Gela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten
tolle Lage, tolle Leute, tolles Sportangebot und mega freundliche Robins in allen Abteilungen. Ach ja. Lecker Essen, tolle Drinks und Party sind inklusive. Ich komme gerne wieder.
Thorsten und Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Gepflegte Hotelanlage, viel Grünflächen und Palmen, langer Sandstrand - auf die Gezeiten ist zu achten. Meine Kritikpunkte: zu wenig Schattenplätze, die fehlende Klimatisierung in den Speiseräumen und Zimmern empfand ich als weniger angenehm. Robins sind eben keine Köche: Beispiel verbrannte Waffeln und verbrannte Mini Pizzen. Moonlightparty war wirklich schön.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Esquinzo gerne wieder!!!
Top Location für maximale Erholung an Mega-Strand!Tolles Team welches stets für seine Gäste da ist.Essen und Sport sowie Kids Angebote Mega!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist ei
Der Wellnessvereichxist ein Traum. Ein wahnsinns-Ausblick über den Pool aufs Meer. Großes Sportangebot und abwechslungsreiches Essen
Franz-Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alter Club mit ein paar Mängeln und viel Charme
Ein alter Robinson mit besonderen Charme. Toller Empfang von Hilke und dem Rezeptionsteam. An unserem Lieblingsort im Club, dem Pool vor der Sauna haben wir uns besonders wohl gefühlt. Angenehme Sportmassagen von Martin und die besonders gute Betreuung durch Deborah waren Top. Das Essen war gut hat aber Potenzial nach oben. Sportangebot wie immer bestens , hervorzuheben Cycling mit Jens und Svenja und Yoga mit Sven. Am meisten stören die Stammgäste die immer etwas zu meckern haben und trotzdem jedes Jahr wieder da…
Flo aus BY(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut famlienfreundlicher Robinson-Club mit klei
Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Für Familien einer der besten Robinson-Clubs. Auch das Angebot für Erwachsene ist umfassend. Wie gewohnt überzeugt Robinson mit hochwertiger Kulinarik und deutschen Standards bei Sauberkeit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und spartanische, aber absolut zweckmäßig, ausgestattet. Das Troubleshooting bei Problemen ist dürftig und die Busfahrt zum Hotel eine Belastungsprobe für Familien mit Kindern! Insgesamt aber ein zu empfehlender Club!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sonne im Winter
Angenehmes Klima, wenn auch etwas kühler, als sonst zu dieser Jahreszeit. Viel Spaß beim Yoga, Tennis oder am Meer. Tolle Lage mit einem wunderschönen Blick.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Der Club hat eine herrliche Lage, Meer und Strand sind traumhaft. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder!
Das Hotel ist zwar definitiv in die Jahre gekommen, aber die Anlage an sich ist einfach toll. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Wassersport-Bereich ist sehr gut organisiert, die Mitarbeiter sehr engagiert und hilfsbereit, der Katamaran-Kurs hat echt Spaß gemacht! Schön wäre, wenn man als Reisender ohne Kind(er) etwas mehr Ruhe hätte. Ich verstehe zum Beispiel nicht, warum Kleinkinder und Babys, außerhalb des Schwimmunterrichts für etwas ältere Kinder, in den Sportpool dürfen, dafür gibt es den Spaßpool! Das hat…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bietet alles was man zum Cluburlaub braucht
Freundliche, offene Anlage. Sehr übersichtlich. Rezeption, Service-Centre und Restaurants alle an einem Ort und dadurch kurze Wege. Pools waren alle sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bietet alles, was zum Cluburlaub gehört.