Das Hotel ist zwar definitiv in die Jahre gekommen, aber die Anlage an sich ist einfach toll. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Wassersport-Bereich ist sehr gut organisiert, die Mitarbeiter sehr engagiert und hilfsbereit, der Katamaran-Kurs hat echt Spaß gemacht! Schön wäre, wenn man als Reisender ohne Kind(er) etwas mehr Ruhe hätte. Ich verstehe zum Beispiel nicht, warum Kleinkinder und Babys, außerhalb des Schwimmunterrichts für etwas ältere Kinder, in den Sportpool dürfen, dafür gibt es den Spaßpool! Das hat mich sehr gestört, ich weiß es ist ein Familien-Club, dennoch sollte man auch Ruhe für Urlauber schaffen, die nicht ständig Kindergebrüll ertragen wollen. Am Ruhepool gibt es einfach zu wenige Schattenplätze und wirklich ruhig ist es da leider häufig auch nicht durch Gäste, Kompressor und Sportbereich!
Sehr viele Ameisen im Zimmer. Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen. Die Putzfrauen könnten am frühen Morgen etwas leiser sein, damit man im Urlaub seinen Schlaf bekommt.
Alles gut, sehr freundliche Mitarbeiter, die sich immer gekümmert haben.
Ausflug nach Cofete zum Strand mit Mietwagen war sehr schön. Ansonsten fahre ich in den Club wegen des Wassersports, die Vulkaninsel finde ich an sich eher trist.
Wassersport wie oben bereits erwähnt sehr gut, tolle Mitarbeiter, sehr guter Katamaran-Kurs!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten und dir der Katamaran-Kurs viel Spaß bereitet hat. Durch unsere naturbelassene Lage, können wir es leider nicht ganz verhindern, dass Kleintiere in die warmen Gegenden kommen. Gerne sagen wir in solchen Fällen unserem Housekeeping Team, wie auch unserem Technik Team Bescheid. Deine weiteren Anliegen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022