Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
So geht Urlaub!
Weil es 2022 so schön war, haben wir im März 2023 als Mädels-Gruppe unseren Tennis-Urlaub wiederholt. Es war wieder genauso perfekt - geniale Lage, Top Sportprogramm mit super Tennis-Training, tolles Essen. Das gesamte Hotel-Team war stets um das Wohl der Gäste bemüht. Einfach perfekter Urlaub und aller guten Dinge sind 3.... Wir kommen wieder!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine sehr schöne und erholsame Zeit
Der Club liegt leicht erhöht zum Meer, hat aber einen schönen Zugang zum Strand. Die Anlage ist schön weitläufig und bietet viele Freizeitaktivitäten.
Jochen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden wieder buchen :)
Das Hotel ist sehr schön und hat eine wundervolle Lage an der Küsten oben. Man findet es super und ist einfach mit dem Auto zu erreichen. Der Super schöne Eingangsbereich und die Rezeption machen mal richtig was her. Das ist essen war immer sehr lecker und immer reichlich da. Die Animation und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist fast nicht zu übertreffen. Alles in allem ein richtig tolles Hotel für Familien
Urmel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Esquinzo Play, Mitten im Paradies
Ein bisschen in die Jahre gekommene Club. Ausgezeichneter Service. Zimmer okay und sauber auch wenn man mal eine Ameise als Gast hat. Klar bei soviel Natur um einen rum. Daybed Angebot ist eine tolle Idee. Entspannung pur über dem Meer und Paradies soweit das Auge reicht. Essen im Club hatte ich schon mal bessere Auswahl, aber es ist für jeden was dabei. Verhungern im Club ist nicht möglich.
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sönke/Sören Abi bester man Club ganz gutt
Ein super Club meiner Meinung einer der besten Robinsons aber auch das robs Programm ist sehr gut vor allem mit Sören/ Sönke Abi er ist der beste robs Leiter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Idealer Ort zur Entspannung und Aktivität
Tolle und großzügig angelegte Hotelanlage. Sehr gepflegt mit vielen Sportmöglichkeiten und Wellnessangeboten. Ideal zur Entspannung
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles kann, nix muss!
Traumhafte, grüne All inclusive- Anlage direkt am Meer mit allen Möglichkeiten für Fitness , Wellness und Gaumenfreuden auf hohem Niveau.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Siempre Esquinzo
Das Esqzinzo ist einfach ein traumhafter Platz mit vielen Stammgästen welchen jeden Besuch zu einem Familientreffen machen. Den Clubdirektor Alex möchte ich einmal besonders loben denn er weiß was einen Familienclub ausmacht nämlich strahlende Kinderaugen.
Alain(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr guter Club an schöner Lage mit viel Animation
Sehr guter Club. Schön gelegen oberhalb eines traumhaften Strandes. Zwei toole Pools. Der eine beheizt auf 29C. Insgesamt schöne Anlage. Zimmer etws alt und renovationsbedürftig aber sauber und i.O. Wir hatten ein Familienzimmer. Genügend Platz. Bar und Restaurant top. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Personal stets bemüht und sehr freundlich. Gute Sportkurse. Shows unterhaltsam aber nicht professionell. Viel Animation. Die Poolfoam-Party war der Hammer. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Wir waren Ende April/…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Horizont ist überschritten...leider
Toller Club in super Lage, leider in die Jahre gekommen ohne Aussicht auf Besserung. Da können so langsam auch die super Mitarbeiter nichts mehr auffangen... Jedes Jahr und dauernd wird einem suggeriert (ob Medien oder Mitarbeiter), dass bald renoviert wird - das passiert aber nicht. Spekuliert wird über 2023, oder ach nein, nicht vor 2024. So langsam sind wir sauer, weil wir schon 9x da waren und nur erleben, dass es schlechter wird (ich spreche nicht von Service, der ist besser als letztes Jahr!). Da hat Mutti…