Ein bisschen in die Jahre gekommene Club. Ausgezeichneter Service. Zimmer okay und sauber auch wenn man mal eine Ameise als Gast hat. Klar bei soviel Natur um einen rum. Daybed Angebot ist eine tolle Idee. Entspannung pur über dem Meer und Paradies soweit das Auge reicht. Essen im Club hatte ich schon mal bessere Auswahl, aber es ist für jeden was dabei. Verhungern im Club ist nicht möglich.
Das Personal ist echt hervorzuheben. Freundlich, zuvorkommend. Hier wird der Servicegedanke noch gelebt. Ich habe den Vizedirektor (Stefan) kennengelernt. Eine Seele von Mensch aber auch kompetent.
1 Std. mit dem Taxi.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Urmel |
Lieber Urmel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses positive Feedback zu hinterlassen. Uns freut es sehr, dass wir euch mit unserem Konzept und unserer traumhaften Anlage überzeugen konnten. Wir geben uns jeden Tag sehr viel Mühe, jeden einzelnen Gast zu überzeugen und den Urlaub besonders zu gestalten. Wir freuen uns bereits, euch bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus dem Paradies, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023