Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub mit Gutem Essen und Entertainment
Die Anlage ist sehr gepflegt und der Garten ist schön angelegt. Wir waren in einem renovierten Zimmer mit MB und sehr zufrieden. Schöne Pool`s ; für jeden was dabei (Sport, Relax, Kinder, Wellness..) Der Weg zum Strand; vor allem zurück ist etwas beschwerlich, da es viele Treppenstufen gibt.. Sehr herzlicher Empfang und Abschied an der Rezeption von Caro; vielen Dank und viele Grüße !
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub, komme wieder.
Sehr schöne Lage des Hotels mit direkter Anbindung zum Meer. Sehr weitläufige schöne Anlage. Super Service und sehr nette Mitarbeiter.
Daniel & Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach super gemacht und am Puls der Zeit
Tolle Atmosphäre, super Personal (immer aufmerksam), einfach zum wohlfühlen und abschalten. Immer cooler DJ am Start!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenig Lichtblicke - viel Schatten
Familien Club mit sehr gepflegter Gartenanlage. Toller Blick auf den langen und breiten Strand von Esquinzo mit dem Atlantik.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes Hotel mit einzigartigem Blick auf den Atlantik und wunderschöner, gepflegter Anlage. Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten, gutes Essen, tolle Events und Abendshows. Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
toller Familien & Sporturlaub
Tolle, riesige Anlage mit tollen Pools, traumhaftem Blick, super tollem Sportangebot und einem einmaligen Blick aufs Meer inklusive Sonnenaufgang beim morgendlichen Training im Gym.
T(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der Blick bleibt traumhaft
Das Hotel besticht durch seine Lage und den Blick. Der 25m Pool bietet optimale Möglichkeiten zum Baden und Schwimmen. Wir kommen schon viele Jahre, dieses Mal war es das erste Mal, dass wir bei der Ankunft noch begrüßt wurden und auch nicht verabschiedet wurden, das fanden wir sehr schade, weil schon diese kleine Geste am Anfang den Unterschied macht.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Superschöne Hotelanlage unmittelbar am Strand
Das Robinson Esquinzo Playa ist perfekt geeignet für Familien und bietet mit den zahlreichen Freizeit- und Sportangeboten für alle Altersklassen eine Möglichkeit zur Beschäftigung und sich auszupowern. Ergänzt wird das ganze durch die wundervolle Aussicht aufs Meer sowie die zahlreichen Wellnessangebote die auf der Anlage angeboten werden. Absolut nennenswert ist die Offenheit und Freundlichkeit des Hotelpersonals, was meinen sowieso schon extrem schönen Aufenthalt nochmals verbessert hat und dafür gesorgt hat,…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung stimmt nicht.
Ein sehr renovierungsbedürftiger und in Jahre gekommener Club. Zuviel inkompetentes Personal aufgrund des Alters.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ehemals schöner Club, nun Sanierungsfall
Wir waren lange Stammgäste in den Osterferien und sind traurig erleben zu müssen, wie es mit der eigentlich wunderschönen Anlage bergab geht.