Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

ChrRhe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolle Lage und Clubinfrastruktur, aber renovierung
negativ: -Speisenangebot vor allem Obst ungewöhnlich schlecht (nur Melone und Grapefruit und Banane) -rund um die Uhr zu laute Discomusikberieselung und Partybeleuchtung- viel zu wenig Ruhezonen z.B. im Außenbereich um die Bar mit gedämpfter Musik -Tennisbereich mit nur 1 statt früher 6 buchbaren Hallenplätzen bei starker Sonneneinstrahlung- Mißbrauch einer der beiden nicht durch Trainer belegten Hallen für extrem laute Hip-Hop Kurse - Tennisspielen dann nicht möglich -Infrastruktur z.T. sehr runtergekommen, Sauna…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Superschöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Schöne Clubanlage mit tollem Blick auf den Esquinzo Strand. Sehr nette Mitarbeiter und großes Wassersportangebot.
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder ein Traumurlaub!
Wieder einmal eine sehr erholsame Zeit! Tolle Menschen, liebenswertes Personal! Besonders Ernst aus dem Bereich WASPO gilt unser Lob für die hervorragende Betreuung im Bereich Wassersport
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bester Urlaub!!☀️
Das Service Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich. Es blieben keine Wünsche offen.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
wunderbarer Clubaufenthalt
es gibt alles super frisch und abwechslungsreich Buffet an Show Cooking Stationen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hohe Qualität zu angemessenem Preis
Ein unvergesslicher Urlaub in einem Club bei dem nan sich zu Hause fühlt. Besonders die Anlage und die Menschen die dort arbeiten haben den Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein weiterer entspannter Urlaub
Schöne Clubanlage, toll gelegen, wunderbare Parkanlage und in Würde gealtert. Die Zimmer sind sicher nicht mehr ganz neu, ich sah allerdings den ganzen Urlaub nicht eine einzige Ameise. Man reist sicher nicht in diesen Club, weil er günstig oder neu wäre. Beides ist er nun einmal nicht. Was man hier aber bekommt, ist Urlaubsentspannung vom ersten bis zum letzten Augenblick. Es ist ein Zusammenwirken der sehr aufmerksamen Mitarbeiter, der jederzeitigen möglichkeit der Kinderbetreuung, des All-In-Konzpets sowie der…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel! Sehr empfehlenswert ! Immer wieder !
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut. Die Grünanlagen werden regelmäßig in Schuss gehalten und Zeit zum Entspannen und Abschalten besteht definitiv.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft
Seit 18 Jahren Stammgast. Auch wenn der Club in die Jahre gekommen ist, hat er seinen Charme nicht verloren. Der Well-Fit Bereich ist ein Traum, der Ausblick ist grandios. Die Atmosphäre im Club, der Garten, das Sportangebot und das Essen lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
3 spanische Sterne Anlage, man zahlt aber 5 Sterne
Ich versuche es jetzt nochmal auf diesen Wegen, da ich heute an der Rezeption nicht das Gefühl hatte den richtigen Ansprechpartner für meine hoffentlich auch konstruktive Kritik zu finden. Und am Abreisetag mit zwei Kindern findet sich bestimmt auch nicht die Ruhe dafür. Ich muss sagen wir waren schon oft im Robinson Club aber noch nicht in diesem und ich muss leider sagen hier passt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Ich habe jetzt erst bei Google gesehen ihr ihr seid für eine 3 Sterne…