Schöne Clubanlage, toll gelegen, wunderbare Parkanlage und in Würde gealtert. Die Zimmer sind sicher nicht mehr ganz neu, ich sah allerdings den ganzen Urlaub nicht eine einzige Ameise. Man reist sicher nicht in diesen Club, weil er günstig oder neu wäre. Beides ist er nun einmal nicht. Was man hier aber bekommt, ist Urlaubsentspannung vom ersten bis zum letzten Augenblick. Es ist ein Zusammenwirken der sehr aufmerksamen Mitarbeiter, der jederzeitigen möglichkeit der Kinderbetreuung, des All-In-Konzpets sowie der entspannten Miturlauber und sicher auch des Wetters, das dazu führt, dass man einfach immer wieder kommen möchte. Jeder der lange genug sucht oder seinen Urlaub damit verbringen möchte, Haare in der Suppe zu finden, wird damit Erfolg haben, Fehler zu finden. Es ist nicht perfekt hier und damit ist es nichts für Pedanten. Gerade die Abwesenheit von Pedanten trägt aber vielleicht zum positiven Entspannungsgefühl bei.
Die Zimmer sind wohl am ehesten als funktional zu beschreiben. Aber es ist ein Urlaub im warmen Klima, wer verbringt da schon Zeit auf dem Zimmer?
Das Essen ist schon sehr gut, aber es ist doch Luft nach oben um Vergleich zu anderen Clubs dieser Marke.
Tadellos. Keinerlei Grund für irgendeine Beschwerde.
Die Lage leicht erhöht über dem Meer ist traumhaft. Die Umgebung ist eben Fuerteventura, viel gibt's da nun einmal nicht.
Nicht zu toppen. Ob von Fitness über Wassersport zu eher spaßigen Aktivitäten: es wird niemandem langweilig werden, der dies nicht möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für eure umfassende und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es auch wieder geschafft haben, euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch schöne Momente zu beschweren. Das gesamte ROBINSON Esquinzo freut sich, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024