Bewertungen (3.218)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So ein toller Urlaub 😍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der wunderschönen Anlage. Absolut geliebt haben wir die Beachbar mit dem Blick auf das Meer. Der Service, das Essen war top. Wir hatten sehr viel Spaß bei den Partys und Shows. Das komplette Team im Club war super klasse, tolle Menschen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder 😍
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen sicher wieder. Bahiya ist einfach schön. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir lieben diesen Club, auch wenn er nicht der modernste ist. Die Lage, der kurze Transfer, der herrliche Strand und das smaragdgrüne Meer, die Beachbar und das Beachrestaurant direkt am Wasser, die Segelstation, die Architektur von Club und Pool, die netten Mitarbeiter und das gute Essen lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder und hoffen auf einen anderen Tischwein ;-)
Patrick(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit super Sportmöglichkeiten.
Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern. Tolles Sport- und Fitnessangebot. Es gibt immer wieder Gesundheits-, Fitness- oder auch mal Jogakurse. Sehr nette Kinderbetreuung.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiges Urlaubsparadies für Erholung, Aktivitäten und kulinarische Highlights.
Der Robinson Club Djerba ist ein wahres Paradies für Urlauber, die Erholung und Aktivitäten in einer einzigartigen Umgebung suchen. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche und abwechslungsreiche Essensangebot, das jeden Gaumen verwöhnt. Von reichhaltigen Buffets über landestypische Spezialitäten bis hin zu gesunden, leichten Gerichten wird hier für jeden Geschmack etwas geboten. Die Qualität der Speisen sowie die Frische der Zutaten sind auf höchstem Niveau und sorgen für kulinarische Highlights bei jedem…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP, take me back to Robinson!
Tolle Hotelanlage, sehr nette Mitarbeiter, klasse Essen und vielseitig, top Sportangebot! Wir waren bereits das 5. Mal im Club und kommen gerne immer wieder!
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaub mit dem Rundum Sorglospaket 🩷
Ein Urlaub in denen man tolle Menschen kennen lernt
ArkadashDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen
Wir kommen nächstes auf jeden Fall wieder.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schloss Neuschwanstein auf Djerba immer wieder
Ein wunderschönes Schlösschen im maurischen Stil direkt am Strand.Überschaubare saubere Anlage mit kurzen Wegen und einem sehr schönen Beachrestaurant.Ich wollte eine angenehme Atmosphäre mit Niveau für meinen Strandurlaub. Es war für mich perfekt.
Gaby mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Robinson Club Djerba TOP!
Hervorragendes Team, super freundlich und empathisch , sehr schöne Anlage. Ausgezeichnetes, gewissenhaftes, freundliches Wassersportteam, hervorragender Segellehrer Mounir, klasse Segelrevier! Herzlichen Dank dafür! tolle Stimmung im Club super vielfältiges Angebot im Club, für jeden und jedes Alter etwas dabei! Personal Coach Flow SPITZE! Wunderbare Zimmer mit Meerblick. TOP!!! Vielen Dank!!! Wir kommen wieder:)))
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumurlaub in einem wunderbaren Ambiente
Wunderschöne, liebevoll gestaltete und gepflegte Anlage. Die blumengesäumte Vorfahrt zum Hotel und das Gebäude vermitteln den Eindruck, in einem Märchenschloss angekommen zu sein. Der Empfang ist sehr freundlich und serviceorientiert.