Bewertungen (3.218)

Eliana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer gerne wieder!
Meine 12 Tage im Robinson Djerba Bahiya waren ein unvergessliches Erlebnis. Es war mein erster Urlaub auf Djerba, und ich bin absolut begeistert. Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Erholung und Aktivität. Besonders beeindruckt hat mich das vielfältige Angebot an Sportkursen – hier ist für jeden etwas dabei, egal ob man gerne Yoga macht, Tennis spielt oder sich beim Fitness auspowern will. Ein besonderes Highlight waren für mich, die Cycling Kurse von Lea, die dort als WFA HSV arbeitet. Sie hat mir…
Rüdiger
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschendes Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern
Wir waren schon zwei mal im Robinson Nobilis. Bei weitem kein vergleich. Kann man machen, aber es ist enttäuschend.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder ein tolles Erlebnis!
Wir waren eine Woche dort. Super Wetter, sehr liebevolle Mitarbeiter, leckeres Essen, gutes Abendprogramm, tolle Sundowner und die Möglichkeit außerhalb Ausflüge zu machen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Meine erste Erfahrung im Robinson Club, volle Ster
Wirklich alles war perfekt. Preis/Leistung Top. Wirklich einziges Manko ist der Strand, der nur mit Wasserschuhen wegen den Steinen genutzt werden kann.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub ohne Sorgen
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen und leckere Drinks an der Bar, saubere Zimmer, gut ausgestattetes Fitnessstudio mit vielen verschiedenen Kursen, schneller Check In an der Rezeption und ein super Service im Restaurant und Bar. Tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seegras
Der Club ist schön, gute Zimmer, sehr gutes Essen und tolle Robins , Beachbar usw. ABER Kein wie online beschrieben schöner Strand Stattdessen abgestorbenes Seegras am gesamten Strand und im Wasser. Man musste außerhalb des Clubs ca 300 Meter entfernt schwimmen gehen. Und die Aussicht auf das Seegras war auch unschön. Da der Strand und das Baden im Meer unser Hauptreisegrund für die Reise in diesen Club waren, sind wir doch sehr enttäuscht gewesen! Und TUI /Robinson muss seine Gäste auf die Lage vor Ort…
Mel B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der herzlichste Robinson ever!
Die einzigen zwei Mankos, die zum perfekten Glück fehlen, ist das viele an Land gespülte Seegras direkt vor dem Club, was den Badespass und das Sonnen am Strand durch den Geruch und den erschwerten Meereszugang sehr beeinträchtigt hat. Wenige Liegen bei voller Auslastung machten es nicht einfacher. Auch ist es schade, dass die Cocktails sehr verwässert schmecken. Alles andere, wirklich ALLES andere war top!!! Vor allem die Leute von Robinson, sei es Personal oder Teammitglieder, haben durch ihre Freundlichkeit und…
Dario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub zu zweit im Robinson Djerba Bahiya
Super schönes Hotel, traumhafter Strand und neben dem leckerem Essen gibt es für alle etwas zu erleben ! War ein traumhafter Urlaub !
Jo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit 2 Kinder
Die anlage ist leicht in die jahre gekommen, trotzem ist alles sauber und gepflegt, das essen war gut und der personal immer freundlich. Nur beim checkin mußten wir ca 90min warten da das personal Sehr langsam gearbeitet hat
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub
Familienfreundliches Hotel mit tollen Musikern und Sportinstrukteuren, ausgezeichnetem Essen und sehr abwechslungsreichen Angeboten