Einfach mega.wir waren sehr begeistert. Die freundlichkeit des staffs in jedem bereich ist einfach vorbildlich.der clubchef versteht sein buissiness. Permanente Präsenz,mit gutem Beispiel voran.....man fühlt sich willkommen und als Gast......vielen dank nochmal.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Robinson mit Masse statt Klasse
Robinson steht für uns für ein gehobeneres Klientel.
Auf Djerba trifft leider eher der Slogan ,Masse statt Klasse‘ zu.
Die Zimmer sind teilweise alt und das Buffet, vor allem am Abend entspricht, einer überfüllten Bahnhofshalle.
Auch finden wir die übertrieben lauten Partys jeden! Abend bis Mitternacht und die noch immer hörbare Musik bis 3 oder 4 Uhr morgens für ein Club, der sich mit Familien identifizieren möchte, sehr unpassend. Trotz Zimmerwechsel war keine entspannte Nacht möglich.
Positiv am Club war,…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit tollen Aktionen
Mega freundlich, super Essen, top Service, großartige sportkurse, tolle Angebote für Kinder. Betten groß und bequem, Bad riesig, Zimmerservice anstandslos!
Ja diese Mini Ameisen die sofort kommen wenn man nur ein Glas oder Krümel Essen im Zimmer hat sind
Nervig, aber das ist im Urlaub halt einfach mit den Tierchen etwas anders als hier!
Ich würde jederzeit wieder hin fahren!
Es hat einfach alles gepasst!!
Sehr nette Menschen
Wir haben uns richtig wohlgefühlt
Schnelleres neues neuaufdecken am Tisch wäre klasse!
Alles andere ist wundervoll
Da wir heuer schon das zweite mal in dieser wunderschönen Anlage waren und den Club nun das zweite mal bewerten, machen wir es kurz: es passt einfach alles zu 100 % - wir kommen im Oktober wieder!
Vielseitige Aktivitäten und hervorragendes Essen im Robinson Club Djerba.
Ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Club Djerba Bahiya – einfach top!
Wir hatten einen traumhaften 14-tägigen Aufenthalt im Robinson Club Djerba Bahiya – und es war rundum perfekt!
Sportangebote: Die Auswahl an sportlichen Aktivitäten ist einfach überragend! Ob Tennis, Fitnesskurse, Bogenschiessen oder Beachvolleyball – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Im Anschluss in der Sauna oder bei einer Massage entspannen- herrlich 🩵
Kinder/Teenagerbetreuung: Unsere Teenager (14&16) waren begeistert! Die Mädels…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub am Meer
Ein wirklich tolles Familienhotel! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders für Kinder ist das Hotel perfekt – sehr kinderfreundlich, mit einem schönen Strand und vielen Möglichkeiten zur Abwechslung für die ganze Familie. Auch das Abendprogramm ist großartig und sorgt für Unterhaltung für Groß und Klein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Die Unterkunft war in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Club nur zur Hälfte voll. Trotzdem Zimmer erst am Nachmittag erhalten. Club in die Jahre gekommen. Für einen Robinson Club mehr erwartet