Robinson Club für Einsteiger. Viele Bereiche sind extrem ausbaufähig leider. Wer andere Robinson Clubs kennt wird hier enttäuscht sein.
Absolut schlecht. Hatte allein im Bad 5 Reklamationen. Badezimmerfenster konnte ich die ersten Tage nicht öffnen weil es nicht zu Kippen ging, da fehlendes Scharnier. Dadurch super heiß im Bad, es ging nur 1cm zu öffnen. Da eine Taube am Brüten war an meinem Fenster, und ihren Kot hinterlassen hatte, Gestank ohne Ende außerdem im Bad überall Ameisen. Dusche undicht, Boden stand unter Wasser, da die Versiegelung porös war. Aus dem Duschkopf kam kaum Wasser. Kosmetikspiegel hing wackelig an der Wand. Und am Ende hatte sich das Badezimmerfenster komplett verabschiedet und klappte komplett nach innen weil es kein Scharnier gab als Halterung. Sowas habe ich noch nie erlebt. Im Zimmer selbst, kaum Ablageflächen. Kein Robinson Club Niveau.
Wer erstmal in Agadir war, wird hier enttäuscht sein. Allerdings die vegane Ecke kann ich absolut empfehlen. Frühstück empfand ich als schlecht. Außer der Barista der war klasse. Jeden Tag meinen Soya Cappuccino bekommen.
Auch hier ok aber kein Robinson Niveau. 1 Keller gab es der absolut spitze war. Es gab aber auch andere Kellner die in ihrer Art aufdringlich waren besonders bei Frauen. Hygiene extrem ausbaufähig. Das gibt es in Agadir nicht.
Ich war insgesamt sehr enttäuscht. Eine wunderschöne Anlage aber am falschen Ort. Umgebung absoluter Minuspunkt weil es NICHTS gab außerhalb der Anlage. Nur Bauruinen, Müll, Unordnung, visuell nichts Schönes. Keine Shops zum Bummeln. Aufenthalt nur innerhalb des Clubs. Strand eine absolute Katastrophe. Ich habe noch nie so einen unattraktiven Strand gesehen. Es riecht unangenehm, Steine, Algen, Unebenheiten, Achtung Unfallgefahr wenn man ins Meer möchte. Viele Urlauber haben sich verletzt.
Ich wurde mit der Insel nicht warm. Da gibt es nichts was einen flasht. Ich komme nicht wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast! Wir bedauern sehr, dass unser Club nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, und dass dein Besuch bei uns nicht so verlaufen ist, wie du es dir vorgestellt hast. Für deine Hinweise danken wir dir sehr und haben sie bereits intern weitergegeben. Deine Hinweise zu unseren Zimmern und unserem Restaurant nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits im Team besprochen. Wir danken dir von Herzen für dein offenes Feedback! Viele Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team