Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.275)

Ralph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
August 2018
Für Kinder bestens geeignet Sonne Strand und ein schöner Pool und Erholung pur !! Zimmer immer sauber freundliche Mitarbeiter......
Alexandra Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub aber unter Robinson Niveau
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen - Club unter Robinson Niveau. Einzige Kritik und zugleich größtes No Go: Der Service im Restaurant ist eine absolute Katastrophe.
Sunny (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannte Tage in freundlicher Atmosphäre
gepflegte Anlage... alles sauber ... nicht zu weitläufig... wer will kann viele nette Kontakte knüpfen...einfach irgendwo dazusetzen und quatschen Jeden Abend Show oder ähnliches...danach Tanz am Schachbrett. Macht ungemein Spaß!
19.05. - 17.07.262 ERW
roland & claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben für 2019 wieder gebucht
Wer hier meckert, der kann kein Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten! Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum-Sorglospaket im Paradies
Der Club bietet einem ein Rundum-Sorglos-Paket bei kurzer Anreise und karibischem Wasser. Im Vergleich zum Vorjahr (wir waren zweimal dort) noch besser.
S.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Club der den Urlaub unvergesslich macht
Ein toller Club der sehr übersichtlich ist, keine weiten Wege aufweist und trotzdem nichts vermissen lässt. Ein tolles Team, nettes Personal und ein tolles Ambiente.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Urlaub. Danke an Uli und Manu
Sehr schöne überschaubare Anlage. Kurze Wege. Direkt am Strand gelegen. Poolanlage groß mit seperatem Kinderbecken. Außenanlage gepflegt. Begrüßung freundlich. Internationales Publikum.
Francesca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!?
Die Anlage ist sehr schön und ist optimal für Familien mit Kindern es gibt einen riesengroßen Pool und und wer reiten möchte oder auch Sport machen möchte ist hier richtig ! Meine Tochter und ich waren in den Sommerferien zwei Wochen dort und die Anlage ist nicht so groß und man hat überall kurze Wege ! Absolute Erholung für die Eltern ! Sensationelles Meer ! Tolles Kinderprogramm ! Und ein sehr netter Club Chef der diesem Club sicherlich noch weit nach oben bringen wird ! Wir kommen gerne wieder !
franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir kommen wieder.......
schöne Lage, tolles Ambiente, angenehme Dienstleistung, außergewöhnlich gutes Essen! Die Anlage ist im besten Zustand, der Service und das Angebot sind prima!
Beli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub - im Robinson Djerba - kommen wieder
Es war mega toll bei Euch im Robinson Club auf Djerba. Super tolle Unterhaltung, tolle Fitness - & Sportangebote. Ganz besonders war die persönliche Beratung & Fitness mit Christina Hake - ganz ganz lieben Dank Christina hat uns enorm viel gebracht. Das Buffet-Essen mit den verschiedenen Abend-Themen war absolut perfekt und hat immer viel für jeden von uns parat gehabt. Unsere Jungs, 10 & 13 konnten sich auf der Anlage komplett allein bewegen & haben die "Freiheit" genossen. Ganz speziell hat uns der familienflair…