Bewertungen (3.218)

Sascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann diesen Club nicht weiterempfehlen.
Die Anlage ist in einem ordentliche Zustand, aber für ein Robinson nicht gut. - Strand nicht sauber - Freizeitangebot zu gering.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zweite Chance genutzt! Danke Djerba Bahiya Team!
Schöner Familienurlaub in einem sehr guten, weil freundlichem Hotel mit tollem Team und gutem Service! Vor allem die Küche hat gegenüber 2017 deutlich zugelegt und der neue Clubchef hat in vielen Bereichen „Zug“ in die Anlage gebracht! Danke @ Uli und Team!
Sandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht der Robinson Standard, den man erwartet
Eine superschöne, zweistöckige Anlage schlecht gepflegt. Nicht der ROBINSON Standard, den man gebucht hat. Von einer Generalsanierung ist nichts zu spüren. Der Strand voller Seegras, welcher morgens zur Seite geschoben und nachmittags mit der Flut wieder angeschwemmt wird.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut aber ausbaufähig
Generell war das Hotel im guten Zustand, allerdings waren einige Details für ein Hotel dieser Preisklasse nur durchschnittlich. Zum Beispiel die Bepflanzung der Gartenanlage war etwas lieblos und es gab relativ wenig Freiflächen (Alles voll mit Liegen).
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehle ich weiter!
Das Hotel macht einen Recht guten Eindruck, leider ist vieles schon etwas abgenutzt. Also die Bausubstanz ist ja wie so oft in südlichen Ländern von kurzlebiger Qualität, wo man sehr schnell überall irgendwelche Defekte Mauern, Lampen... usw. Sehen kann. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen von sehr guter Qualität.! Das innenausttattung könnte im Innenbereich der Essensbereichs wesentlich schöner und ansprechender gestaltet sein , hat etwas von einer Kantine... Das Bad sehr ramponiert, Spiegel…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner, entspannter Urlaub zum Relaxen
Schöne Clubanlage mit durchaus ansprechender Architektur, ideal für einen Relax-Urlaub. Sehr angenehme, fast familiäre und entspannte Atmosphäre. Ein klare Empfehlung! Clubmanager Ulli hat es an einem Gala-Abend mal auf den Punkt gebracht. "Es sind die kostbarsten Wochen des Jahres und es geht darum, wertvolle Erinnerungen zu sammeln". Recht hat er. Bei uns wurde das Ziel erreicht, vielen Dank dafür!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erster, aber nicht letzter Urlaub im RC Djerba
Der RC Djerba ist ein gemütlicher, eher kleiner Robinson-Club, übersichtlich und mit kurzen Wegen. Toll auch die Poolanlage und die vielen Liegemöglichkeiten am Strand und Pool. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Ich war vor allem wegen der Sportkurse dort, diese waren vielfältig und wurden von den Trainer/innen professionell durchgeführt. Essen und Service haben mich überzeugt. Beim nächsten Besuch würde ich eher im Spätsommer hinfahren, da der Wind während meines Aufenthalts immer sehr kühl war, so dass man…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tennisurlaub in einem super schönem Club !!
Wir waren zum Tennis EVENT „Bahiya Cup 2018 im ROBINSON Club Djerba“ für 1 Woche. Fazit: Es war ein super Tennis Event. Der Club hat uns super gut gefallen. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Der Club ist traumhaft. Turnier war gut organisiert und hat viel Spaß gemacht. Tennisplätze für tunesische Verhältnisse in einem sehr guten Zustand. Die Tennistrainer sehr kompetent und immer ansprechbar für Fragen rund ums Tennis. Die Clubanlage ist top gepflegt. Kurze Wege zum Strand, zum…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cluburlaub wie er sein soll
Anlage direkt am Meer, 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Sechs Gebäude mit jeweils 2 Etage (EG und 1 OG.). Aussen- und Innenpool, Restaurantgebäude, Wellness Spa, Sauna, Sportbereich, alles sehr gut auf kurzen Wegen erreichbar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön zum Entspannen - einmal Djerba reicht
EIgentlich reicht ein Wort zur Erklärung : Robinson. Schöner Club mit zweckmäßigen ZImmern. Aber ansonsten Perfekt zum Entspannen