Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.273)

Constance(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klassischer Robinson in Tunesien.
Schönes Hotel mit einer sehr guten, nicht aufdringlicher Betreuung. Schöne, saubere Zimmer. Leckeres Essen für jeden Geschmack. super tolle Trainer im Sportbereich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Sportbegeisterte und Wasserratten
Wir waren nur 3 Tage übers Wochenende hier. Aber wir hatten das einzigartige Glück einen Blick auf den Club zu werfen den man nicht immer sehen kann. Wir haben einige der Mitarbeiter „privat“ kennengelernt. Sie machen alle einen tollen Job. Aber nun zum Club. Sehr weitläufig und groß. Sauber und gepflegt, auch auf den 2ten Blick. Natürlich ist der Club nicht mehr der jüngste. Aber man bemüht sich das zu ändern. Ein großer Vorteil. Egal zu welcher Zeit. Man bekommt immer eine freie Liege.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Urlaub auch als Alleinreisender.
Nette Anlage kurze Wege und sehr aufmerksame Mitarbeiter sowohl lokale als auch Ausländische. Das Meer ist schön kalt und erfrischend, was bei dieser Hitze sehr hilfreich ist. Ein besonderes Lob an den Sportstainer Nico und Maxi die einen hervorragenden Job als Robin leisten. Sie repräsentieren den Club von der besten Seite und waren immer für einen da wenn etwas gebraucht hat.
18.05. - 16.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Club , kurze Anreise.
Sehr schöne, kompakte Clubanlage im 4* Standard. Strand ist steinig, aber paar Meter weiter wunderbar. Badeschuhe empfehlenswert
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geiles Robs Programm für unsere Teenager
In der Zeit wo meine Kinder sehr gut von dem Betreuer (Totti) bespasst und betreut wurden hatte ich und meine Frau einen wunddrvollen aufenthalt
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
SpitzenTeam, toller Service, klasse Entertainment
Der Robinson Club Djerba ist fantastisch. Wir hatten eine super Woche dort, zufälligerweise war dort auch noch die Well Fit Woche. Wir nahmen an vielen Events teil, die alle super professionell waren. Ansonsten klasse Hotel, super Buffet, Top Team, alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Shows absolut hohes Niveau, Entertainment klasse und der Roby Club für unsere 4-jährige Tochter ein tägliches Erlebnis. Also voll und ganz empfehlenswert. Golf auch klasse und super Golf-Pro. Sports und Entertainment-Team spitze !…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub mit tollen Menschen
Der Robinson Club Djerba Bahiya ist im Maurischen Stil gebaut und befindet sich in direkter Strandlage. Die Anlage ist recht kompakt, daher sind die Wege Zimmer-Pool-Restaurant recht kurz. Ein idealer Club für Familien, die einen entspannten Strandurlaub erleben wollen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder.
Super Anlage, tolles freundliches Team, präsenter und kompetenter Clubchef Einziger Negativpunkt war: als Inhaber der Black Karte hatte ich ein Upgrate erwartet. Dies liegt aber mehr in der Verantgwortung von TUI, die scheinbar schlecht mit den Clubs kommunizieren.
Anonymous(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Essen, in Schulferien etwas prollig
Wir wollten Aktivurlaub mit Schwerpunkt auf Catsegeln und Beachvolleyball. Dazu kurze Wege und uns um nichts kümmern müssen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super erholsamer Urlaub.
Wir haben bereits das 3. mal den Club besucht und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns im Robinson Club Djerba sehr wohl und können den Club sehr empfehlen.