Bewertungen (3.218)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Robinson für Anfänger
Ein "Robinson- Anfängerclub" für Familien. Wer als Familie in die Robinsonfamilie mal rein schnuppern möchte, der ist hier gut aufgehoben. Ich habe schon zahlreiche Urlaube in verschiedenen Robinsonclubs verbracht. Die Wahl auf Djerba erfolgte eher zufällig. Vor Ort mussten wir feststellen, dass es sich um eine reine Familienanlage handelt. Mit zwei erwachsenen Kindern hätten sich andere Robinsonclubs sicherlich mehr angeboten, dennoch hatten wir eine wundervolle Zeit! Das Robin-Team hat sich in gewohnter Marier…
Inca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis/Leistung 5 Sterne
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Perfekt zum Erholen. Ein prima Gästemix. Essen ist super. 5 Sterne. Sehr schöne Lage direkt am Meer mit sehr schönem sauberen Wasser.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Pärchenurlaub im Familienclub
Ein toller Familien-Club mit kurzen Wegen und einer gigantischen Gastronomie. Trotz des hohen Kinderanteils ist der Club auch für Pärchen und Ruhesuchende geeignet.
Jasmin Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen
Guter Club mit einigen Abstrichen. Hat im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen. Sehr zu bemängeln ist die Sauberkeit der öffentlichen Sanitären Anlagen.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Preiswerter Robinson ist auch das was man bekommt!
Hotelanlage/Größe übersichtlich. Die Gebäude sind jedoch sehr schön & bieten eine nette Atmosphäre. Außenpool als auch Indoorpool könnten mehr Pflege gebrauchen. NICHT FÜR JUGENDLICHE GEEIGNET!!! Als Familienurlaub bestimmt ganz nett, für 16-25 Jährige würde ich es jedoch auf KEINEN Fall weiterempfehlen. Super langweiliges Abendprogramm, "Beachparty/Hang loose" findet nicht am Beach statt & endet auch schon um 0 Uhr (so wie eigentlich jede Veranstaltung dort). "Taste-Jam" war ganz nett. Animateure waren alle super…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erwartungen erneut erfüllt. Toller Club!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren als Familie zum wiederholten Mal im Robinson Club Djerba Bahia und die Erwartungen wurden alle erfüllt. Wir haben uns gut erholt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Badereise
Gepflegte Anlage mit tollem Essen und Sportprogramm, nerviges Liege reservieren wird nicht unterbunden. Bekleidung beim Abendessen von manchen Urlaubern doch zu lässig (Badelatschen 🙈). Tolle Kinderbetreuung!
Subeta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme sehr gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte, liebevoll gestaltete und saubere Anlage. Obwohl es ein "Kinderclub" ist und der Poolbereich dementsprechend durch Geräusche und Musik beschallt, war es immer möglich, abseits des Trubels, z.B. am Strand, ruhige Liegeplätze zu finden. Schöner Restaurant- und Bar-Außenbereich. Zu meiner Reisezeit gute Gästemischung aus Familien, jüngeren und älteren Paaren, sowie Alleinreisende.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Club , super Pool und eine Reise wert
Tolle kleine clubanlage. Gute essensauswahl . Schöne aber etwas kleine Zimmer . Wahnsinns toller Pool . Meer ist sehr steinig aber sehr flach
José(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Club für einen Relax- und/oder Aktivurlaub
Tolle Anlage mit gutem Programm. Essen ist sehr gut und Angestellte sowie Animateure kümmern sich sehr um die Gäste. Zimmer sind geräumig und sauber. Toller Pool und netter Strand (aber kein Traumstrand).