Tolle Clubanlage insbesondere für Familien mit Kleinkindern! (Hier muss man sich auch als Paar bzw. Alleinreisender drüber bewusst sein, dass es keine Adults Only Bereiche gibt und der Anteil an Kindern sehr hoch ist). Wir bedanken uns für eine tolle Urlaubswoche!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Lediglich die Minibar ist kostenpflichtig (aber sehr günstig). Da wir im Zimmer eine Verbindungstüre zum Nachbarzimmer hatten, war es etwas hellhörig.
Zum Essen können wir nur eines sagen: Wir sind sprachlos! Einfach gigantisch was dort gezaubert wird! Jeden Tag abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Absolutes Highlight auch tagsüber ist das Mittagessen am Strand, näher zum Wasser hin geht nicht!
Einwandfreier, aufmerksamer und sehr freundlicher Service seitens allen Mitarbeitern (auch trotz Ramadan)!
Da wir den Club nicht verlassen haben, können wir über Djerba nicht viel berichten. Flughafentransfer im eigenen Robinson Bus mit einer ca. 25 minütigen Fahrt - sehr angenehm. Der direkte Strand vor dem Hotel ist etwas steinig (Wasserschuhe zu empfehlen), allerdings rechts und links beim Spazierengehen glaubt man, man ist in der Karibik! Traumhaftes, kristallklares Wasser inklusive Puderzuckersand! Ein Traum!
Über die Robinson - App ist man täglich bestens informiert, was die nächsten Tage angeboten wird. Viele Schnupperkurse (Golfen, Katamaran, Bogenschiessen uvm.) und Fitnesskurse! Wer sich für das Thema Faszientraining interessiert: Unbedingt ein Personaltraining bei der lieben Christina buchen! Auch wenn wir selber keine Kinder haben, sind wir beeindruckt, was der Roby Club alles zu bieten hat. Hier kann man dem Team seine Kinder ohne Bedenken anvertrauen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Loreen |
Liebe Loreen, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und leiten dein Lob und deine Anregung bezüglich des Adults Only-Bereichs gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen und senden sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019