Bewertungen (3.218)

Maren und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Robinson mit Schwächen.....
Wir haben uns wiedermal für einen Robinson entschieden um 10 Tage Badeurlaub und zusätzlich das sportliche Angebot Tennis zu nutzen. Dem Club merkt man an,daß er schon einige Jahre auf dem Buckel hat.Die Zimmer sind ok,zweckmäßig eingerichtet,aber mit einem sehr kleinen Balkon.Unser Meerbllick zum Meer und Strand war super, und es war eine gute Entscheidung ,ein Upgrade vor Ort zu buchen.Sehr große Poolanlage und recht kurze Wege innerhalb des Clubs zu allen Einrichtungen.Das Restaurant und auch die Bars könnte…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schwächster mir bekannter Robinson Club
Leicht in die Jahre gekommene Club - Anlage, Meer nicht sauber, Bar (Team und Getränkeauswahl) weit unter üblichem Robinson- Standard, Essen gut bis ok, aber zu wenig Auswahl.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das rundum Sorglos- und Entspannungspacket
Wunderschöne Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten, die Urlaubstage angenehm, erholsam am Pool / Strand oder sportlich aktiv zu verbringen.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Kurzurlaub
Super schönes Hotel, in toller Lage. Nicht nur für längere Urlaube, sondern auch für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
RC Derba Bahia immer wieder...
Der Robinson Club Djerba Bahiya ist eine schöne Clubanlage, liegt direkt am Strand und ist in 30min vom Flughafen zu erreichen. Übersichtliche Anlage mit tollem Pool und Robinson Feeling. Für Familien bestens geeignet. Tolles Team mit Clubchef Uli
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage, gutes Sportangebot, gutes Essen.
Übersichtliche schöne Anlage. Kurze Wege, gutes Fitness Angebot, erstklassiges abwechslungsreiches Essen. Der Hauptpool war Ende Mai leider noch recht kalt, zum Glück war aber ein beheizter Innenpool vorhanden. Das Personal war sehr kinderfreundlich, was für einen kleineren Teil der älteren Gäste leider nicht zutraf.
Son(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Club in einmaliger Lage mit mega Service!
Der Robinson Djerba lässt keine Wünsche offen. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und werden wieder in diesen Club reisen. Das Personal ist mehr als aufmerksam und sehr freundlich. Das gesamte Team arbeitet u.a. auch im Restaurant mit, einschließlich des Clubchefs Uli! Das Essen ist hervorragend, es fehlt an nichts (außer an Kaffeetassen). Das Sportangebot ist umfangreich und sehr professionell, insbesondere das Tennistraining! Strand und Zimmer sind einfach traumhaft. Ein großes Lob und weiter so!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Club direkt am Meer mit Schönheitsfehlern
grundsätzlich schöner & gepflegter Club direkt am traumhaft türkisfarbenen Meer, allerdings mit einigen Schönheitsfehlern: der Strand war enttäuschend: bei Ebbe optisch und geruchstechnisch unangenehm, wegen Steinen etc. schlechter Zugang ins Meer (würde ein Steg lösen, von dem aus man direkt baden gehen könnte!!) und sobald man sich etwas von der Anlage entfernt liegt überall Plastik- und sonstiger Müll, den keiner wegräumt :-( Service beim Essen im Restaurant etwas träge, Teller werden nicht abgeräumt und…
Saminehspricht(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter! Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals in den Herbstferien im Robinson Club auf Djerba. Da ich alleine mit meinen zwei Töchtern reise, ist mir ein sicheres Gefühl und eine gepflegte Umgebung sehr wichtig. Der Club ist so angelegt, dass man seine Kinder ohne bedenken den ganzen Tag rumlaufen lassen kann und wenn man sie mal nicht auf Anhieb findet, muss man sich keine Sorgen machen. Meine Kinder sind die größten Fans und freuen sich immer sehr auf unseren Herbsturlaub. Ich als allein Reisende komme ebenfalls voll auf meine…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es könnte so schön sein... wenn nicht..
Liegen und Sonnen Schirme sind kaputt und schmuddelig. Die gesamte Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Putzdamen laufen mit ihren dreckigen Putzwägen durch das Restaurant. Das Essen ist super. Personal sehr freundlich. Wenn nicht der Schmuddel überall wäre. Sauna ab 16 Jahren... trotzdem 6 jährige da.. nur eine Ausnahme laut Robs. Fitness Stunde ab 14 Jahre, wieder 6 und 8 jährige dabei.. wieder eine Ausnahme laut Robs.