Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Zum 10. mal ein Traumurlaub - wir kommen wieder!

Wunderschöne Anlage mit Zimmern direkt am Strand - ein Traum!!! Beachbar und Strandrestaurant auch direkt am Strand - kaum Schritte bis direkt ins Meer. Sehr gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Beste Voraussetzungen zum Katamaran-Segeln vorhanden! Jörg und Chadlia sind perfekte Gastgeber - das gesamte Team gibt sich unglaublich viel Mühe, damit es ein unvergesslicher Urlaub wird!

• Traumhafte Strandlage - direkter Blick auf‘s Meer!

• Mohammed und sein Team sind exorbitant gute Gastgeber auf sehr hohem Niveau! Persönlicher geht es nicht!

• Das Personal ist immer mit einem Lächeln bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• 0,5 h Fahrt mit dem Taxi bzw. dem Transfer zum Hotel

Beste Voraussetzungen für Sport- und Wassersport

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Clubanlage so ausführlich auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir euch auch dieses Mal mit unserem Gesamtkonzept und als Gastgeber überzeugen konnten, und ihr einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht habt. Über deine lobenden Worte hat sich das ganze Team sehr gefreut, und wir freuen uns schon jetzt auf euren Besuch im nächsten Jahr! Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2021

Offizielle Hotel Homepage