Wunderschöne gepflegte Anlage.
Viele Palmen, toller Rasen, schöne Blumenbeete sowie herrlich duftende Rosen. Breiter Sandstrand, sauberes Wasser, doch leider wegen Wind und Kälte für uns nicht nutzbar. Haben die falsche Woche erwischt. Die Pools (bis auf den Kinderpool) leider auch kalt.
Absolut geniale Tennisanlage - 9 Sandplätze in einem sehr guten Zustand.
Training mit Benny ist sehr empfehlenswert- erfahrener und hilfreicher Trainer - das Training mit ihm hat sehr viel Spaß gemacht.
Was dem Club nur noch fehlt sind Padel Courts, dann ist er nicht mehr zu toppen!! ;)
Super Anlage, sehr gutes Essen und ein ganz tolles Sportangebot! Vor allem das abwechslungsreiche Kursangebot gefällt mir ausgesprochen gut! Es gibt eine sehr angenehme Atmosphäre in dem Club.
Abends häufig laute Musik, die auch im Zimmer störend laut war. Zu viel Party, zulasten der Entspannung. Stärkere Fokus auf Sport, Entspannung und Erholung hätte uns besser gefallen. Das Essen etwas schwankend. Teilweise ausgezeichnet. Leider etwas wühlig, hektisch und laut im Restaurant.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Club, mit tollen Menschen
Super tolles Hotel, super Lage, super Angebot. Vor allem die Wassersportstation und der Robbyclub sind echt klasse. Alle immer nett und hilfsbereit.
Danke, wir hatten einen sehr schönen Urlaub.