Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.370)

Berni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einer meiner Lieblingsclubs
Wunderschöne gepflegte Anlage. Viele Palmen, toller Rasen, schöne Blumenbeete sowie herrlich duftende Rosen. Breiter Sandstrand, sauberes Wasser, doch leider wegen Wind und Kälte für uns nicht nutzbar. Haben die falsche Woche erwischt. Die Pools (bis auf den Kinderpool) leider auch kalt.
CJ(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Super Hotel, Essen, Kite Surfen und Sport Aktivitäten. Ich kann das Hotel empfehlen. Super Ort für Windsurfen und Kite Surfen
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Tennisplätze sind in hervorragendem Zustand
Absolut geniale Tennisanlage - 9 Sandplätze in einem sehr guten Zustand. Training mit Benny ist sehr empfehlenswert- erfahrener und hilfreicher Trainer - das Training mit ihm hat sehr viel Spaß gemacht. Was dem Club nur noch fehlt sind Padel Courts, dann ist er nicht mehr zu toppen!! ;)
16.05. - 14.07.262 ERW
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder herrlich 🤩
Super Anlage, sehr gutes Essen und ein ganz tolles Sportangebot! Vor allem das abwechslungsreiche Kursangebot gefällt mir ausgesprochen gut! Es gibt eine sehr angenehme Atmosphäre in dem Club.
GeroDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Erholung pur: Sport, sehr gutes Essen und Party am Abend
Sehr erholsam, schöne ruhige Atmosphäre. Tolles Sport- und Essensangebot, gute Party Abends
Denise(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Erlebnis für die ganze Familie
Eine schöne Anlage, direkt am Meer gelegen, super Zimmer und tolle Betten. Sauber und sehr nettes Personal. Es ist gut überschaubar... kurze Wege!
DK(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das muss man erleben
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und kompetent, grosszügige Anlage. Angebot für jedermann/frau…..etwas dabei
Tifi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Trotz nächtlicher DJ-Zwangsbeschallung schöner U
Abends häufig laute Musik, die auch im Zimmer störend laut war. Zu viel Party, zulasten der Entspannung. Stärkere Fokus auf Sport, Entspannung und Erholung hätte uns besser gefallen. Das Essen etwas schwankend. Teilweise ausgezeichnet. Leider etwas wühlig, hektisch und laut im Restaurant.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Club, mit tollen Menschen
Super tolles Hotel, super Lage, super Angebot. Vor allem die Wassersportstation und der Robbyclub sind echt klasse. Alle immer nett und hilfsbereit. Danke, wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt in einer schönen Anlage mit vielen Aktivitäten.
Schöner Urlaub, Robinson eben. Ganz tolle Anlage mit neu renovierten Zimmern.