Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel und Niklas trainiert dich fit
Einfach traumhaft. Die Anlage ist genau so toll wie die Aktiv-Angebote. Das ganze Robinson Team sorgt dafür, dass dir dein Urlaub länger im Kopf bleibt als dein PIN-Code.
Wir sind davon ausgegangen hochwertigeren Urlaub als bei Aldiana zu verbringen.Wir sind am 10.6.25 als Paar angekommen.Die Begrüßung
war „können wir ihnen helfen“ woher sind sie.Na ja wir kommen aus München zu ihnen und würden gerne Urlaub machen.Such Such ach ja
ich hab sie in den Unterlagen gefunden.“Tolle Begrüßung“
Wir wollen nicht nur negatives berichten.Zimmer und Anlage in einem Top
Zustand.Aber wir hatten natürlich auch Hunger hoch angepriesen im Robinson TV.Aber Leider kein kulinarisches Essen sondern…
Sehr schöne Anlage und ein Paradies für Wassersportler.
Es gibt einen schönen langen großen Sandstrand mit separaten Bereichen für Schwimmer, Segler, Surfer und Kiter.
Das Hotel ist wunderschön, alles ist sehr gepflegt und sauber.
Wir waren letztes Jahr als Familie schon da und allen hat es sehr gut gefallen, ganz besonders die Shows am Abend, aber auch die vielen Sportangebote
Heuer verbrachte ich einen wunderschönen Mädelsurlaub im Club.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub für Beide
Der Robinson Club hat eine einzigartige und zugleich ruhige Lage die wir sehr schätzen, die Zimmer sind modern und sehr komfortabel eingerichtet, die Hotelanlage ist generell sehr sauber und gepflegt.
Moderne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Top Wassersportgebiet für Surfen und Kiten. Super Urlaub, wenn man Cluburlaub mag.
Wirklich sehr schöne Anlage. Wir konnten die Zeit vollends genießen. Es gibt sowohl zum Entspannen als auch für Sport sehr viel tolle Angebote. Das alles eingefasst in moderne, saubere Zimmer, leckeres Essen und ein abwechslungsreiches Animations und Entertainmentprogramm. Wir kommen wieder!