Wunderschöne gepflegte Anlage. Viele Palmen, toller Rasen, schöne Blumenbeete sowie herrlich duftende Rosen. Breiter Sandstrand, sauberes Wasser, doch leider wegen Wind und Kälte für uns nicht nutzbar. Haben die falsche Woche erwischt. Die Pools (bis auf den Kinderpool) leider auch kalt.
Modern und sehr gut ausgestattet.
Große Auswahl und gute Qualität. Sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch sehr viel Gesundes im Angebot. Sehr schöne Themenabende. Manche leider bei windigen und kalten Verhältnissen auch im Freien. Bis man mit dem Teller seinen Platz erreicht hat, war alles kalt. Doch der kleine Hinweis auf vorgewärmte Teller wurde sofort umgesetzt.
Ausgezeichnet auf allen Ebenen!
Alleinstehende ruhige Lage. Kurzer Transfer.
Unendlich viele Freizeit- und Sportangebote (siehe Robinson App). Man kann hier Sport fast rund um die Uhr machen, wenn man will. Sehr gut ausgestattete Sportstätten und tolle Sportevents, z.B. Cycling.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Berni |
Alter: | 71+ |
Lieber Berni, vielen lieben Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns total, dass euch der Urlaub bei uns im Club so gut gefallen hat. Toll, dass euch besonders die Gartenanlage und das Sportangebot so gut gefallen haben. Es tut uns leid, dass ihr in eurer Zeit des Aufenthaltes nicht so viele zypriotische Sonnenstrahlen genießen konntet - wir freuen uns schon, das gemeinsam mit euch zu einem nächsten Zeitpunkt nachholen zu können :). Vielen Dank auch für dein Feedback zum Essen, das nehmen wir uns gerne zu Herzen und leiten es weiter. Wir hoffen, euch ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025