Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.186)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Urlaub in einer naturnahen Anlage mit großartigem Service
Ein Club mit besonderem Flair: Die weitläufige, naturnah gestaltete Anlage, das durchweg freundliche und engagierte Personal sowie die außergewöhnlich gute Gastronomie machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Besonders beeindruckt haben uns Qualität, Auswahl und Kreativität der Speisen. Ein großes Lob an Hubert Bünnagel und sein Team. Abgerundet wird das Ganze durch ein vielseitiges Sport-, Fitness- und Unterhaltungsprogramm, bei dem jeder nach Lust und Laune teilnehmen kann. Ein rundum gelungener Urlaub – wir…
Monica(51-55)Schweiz
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juli 2026
Die Wassersport-Crew macht den Unterschied – Segeln mit Sicherheit und Leidenschaft
Ich habe zehn wunderbare Tage im ROBINSON Çamyuva verbracht und mich vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team war jederzeit aufmerksam, herzlich und mit spürbarer Freude darum bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Die Zimmer waren stets sehr sauber und gepflegt, und das abwechslungsreiche Buffet ließ keine Wünsche offen – die Speisen waren frisch, vielfältig und ausgesprochen lecker. Ganz besonders hervorheben möchte ich jedoch den Wassersportbereich. Die Crew…
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit gutem Service, hervorragendem Essen und vielen div. Angeboten
... wundervoll grüne und sehr gepflegte Anlage, ... Zimmer ausreichend groß und gut ... Sport- und sonstige Angebote sehr gut, der Service ebenso ... besonders top ist das Essen! ...
14.07. - 11.09.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfekter Urlaub im Robinson Camyuva
Es war insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Service und Freundlichkeit wird im Camyuva gelebt, das Essen ist einfach grandios. 5 von 5 Sternen
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Club Urlaub im Robinson Club Camyuva
Super Essen , Freundliches Personal Super Möglichkeiten für Sport Musik müsste dringend ans Publikum angepasst werden.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Einzigartiger Escape aus dem Alltag
Wunderschöne Anlage, tolle Community und vorzügliches Essen in Kombination mit Sport und Events - alles kann, nichts muss.
Ramon (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Einchecken, abschalten und eine tolle Zeit genießen!
Wir hatten eine sehr tolle Zeit in dem Club! Insbesondere möchten wir das Personal und vor allem das Entertainment Team um Eddy hervorheben - schon toll, was einem alles geboten wird. Ein vielfalt von Top DJ´s, von Elektro bis (endlich mal) auch etwas Schlager. :-) Das Essen war Oberklasse und alle Menschen freundlich - wir kommen definitiv noch in diesem Jahr wieder!
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 41 Minuten • Alleinreisend im Juli 2026
Camyvua- ich komme wieder!!
Schönes Clubhotel, mit schöner Anlage und sehr freundlichen Mitarbeiter:innen: Rachid, Mary, Jenny, Süleyman...etc. :-) Es gibt sehr viele Wiederholungstäter:innen, was also sehr für den Robinson Club Camyuva spricht.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im Juni 2026
Nach Hause kommen, in den besten Partyclub der Welt!
Wunderschöne, weitläufige Clubanlage direkt am Meer. Von Party bis Sport kann man hier alles erleben. Das Essen ist hervorragend.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sport trifft Party
Super tolles Hotel mit vielseitigen Sportmöglichkeiten trifft auf ausgiebiges Partyleben.