Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

AliVa(41-45)Deutschland
Nachhaltig toller Urlaub
ein ganz besonderes Dankeschön an den Trainer Ewald von KISO Sports. Er hat mir und meinem Ehemann in Bezug auf Einschränkungen der Mobilität und Schmerzen im Rückenbereich sehr geholfen und war total hilfsbereit und super freundlich und engagiert!! Man trifft selten so hilfsbereite und nette Menschen..
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Club mit Atmosphäre
Mir hat die Atmosphäre im Club sehr gut gefallen. Die Gäste waren super nett und aufgeschlossen. Man findet sofort Anschluss. Der Club strahlt etwas ganz besonderes aus… Einfach toll!!!!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Çamyuva!
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde. Ob Party, Sport oder Entspannung - alles geht.
Fletch(51-55)Deutschland
Ist seinen Preis wert
Hervorragendes Essen; enormer Personalaufwand führt zu erstklassigem Service; sehr großzügige und äußerst gepflegte Anlage;leider einseitiges Musikangebot: nervige Elektromusik von Morgens bis Abends; zuviele Resevieringen im Barbereich um Extra-Einnahmen durch hihh-ürice Spirituosen zi erzielen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle sportliche Aktivitäten und Ernährungsberatung
Das angebotene Sportprogamm war super, zusätzlich hatten wir das große Glück eine Woche erwischt zu haben in der Franzi und Mathias zusätzlich als Fitnesstrainer im Club waren und uns richtig eingeheizt haben. Durch die Beiden haben wir unsere sportliche Routine vollständig geändert. Außerdem haben wir uns den Ernährungsvortrag von KISO Sports angehört und direkt für den nächsten Tag eine Beratung bei KISO Coach David gebucht. Den für uns erstellten persönlichen Ernährungsplan haben wir direkt umgesetzt. Wir sind…
Lina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Robinson muss man erlebt haben
Alle sind unglaublich freundlich und gastfreundlich. Das Essen ist vorzüglich. Der Küchenchef Ibo sagt mir immer wieder, wenn ich Wünsche habe, soll ich mich an ihn wenden. Bahar macht mir jeden Morgen ein Omelett und ist ein Sonnenschein. Der Clubchef Ilker ist immer irgendwo zu treffen und ist immer sehr freundlich. Das Meet and Greet ist mit Izzet genau richtig. Er bringt mit seinem fröhlichen Gemüt alle Menschen zusammen. Überhaupt könnte man jedem einzelnen nennen, weil sich alle sehr viel Mühe geben.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Sport- und Partyclub
Toller Club für alle, die viel Sport und Party mögen .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Tage im Robinson ÇAMYUVA
Robinson ÇAMYUVA wird allen Ansprüchen gerecht. Toller Strand Atemberaubende Partys Leckeres Essen Mega Sportprogramm
Julia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dieser Ort ist magisch!
Dieser Ort ist magisch. Die Weitläufigkeit, die Natur, die offene und freundliche Art der Mitarbeiter, die Partys und das gute Essen machen den Robinson Club Camyuva zum absoluten Urlaubsparadies.
P.P.(41-45)Deutschland
Tolle Atmosphäre, schreckliche Zimmer
Die Zimmer/Appartements sind arg in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Meiner Meinung nach entsprechen sie nicht dem Robinson Standard. Sonst tolle Atmosphäre, erstklassiger Service und perfekte Gastro.