Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder - unbeschreiblich schön!
Unbeschreiblich schön! Tolles Hotel in wunderbarer grosszügigen Anlage, direkt am sauberen und klaren Meer, mit tollem Sportangebot und einem gigantischen Angebot und Vielfalt der Speisen und Getränke. Das Personal, ob Service oder Reinigung, unglaublich nett und zuvorkommend.
Anonym (46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurztrip
Es ist eine sehr schöne, ruhige Anlage. Es ist sehr weiträumig und man verläuft sich zum Anfang leicht mal ;) Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sportangebote sind sehr gut, sowie auch die verschiedenen Themenabende. Das Publikum ist vom Alter her sehr gemischt, man fühlt sich nicht zu jung und nicht zu alt :) Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Ich würde immer wieder hinfahren.
Geckotouri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein ruhiger und entspannter Urlaub
habe den Club Robinson Camyuva nun schon zum dritten Mal besucht. Der Club, beziehungsweise die Location finde ich vor wie nach sehr gut. Was sich deutlich verschlechtert hat, ist die Kommunikation innerhalb des Clubs, die hauptsächlich in Englisch oder Türkisch ablief. Ausser den Animateuren waren deutschsprachige Personen selten zu finden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Auch für ältere Alleinreisende geeignet
Auch außerhalb der Saison sehr angenehm. Vor allem das tägliche Meet&Greet mit Izzet fand ich für Alleinreisende sehr gelungen.
Robinson Club(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Verbesserungsfähig
Das Robinson Prinzip, mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen , war oftmals nicht möglich, da einige Gäste weder der deutschen noch der englischen Sprache (Türkisch und Russisch) mächtig waren. Das fand ich sehr schade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
First Timer Robinson Club 😉👍
Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Über das Sportangebot, die großen Tische bei den Mahlzeiten ohne Sitzordnung kommt man leicht in Kontakt, wenn man das möchte.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
♥️Çamyuva♥️ Time to change…
Die vielen Bewertungen über die Lage in der wunderschönen Bucht sprechen für sich ! Ich komme schon einige Jahre in diesen Club und werde auch in Zukunft gerne in mein zweites Zuhause reisen. Jeder der nach Çamyuva kommt weiß warum er das tut, und ich, so wie auch viele andere die ich über die Jahre hier kennen lernen durfte,kommen wegen der lieben Menschen egal ob Gäste oder Personal, der Kulinarik, des sportlichen und abendlichen Entertainments und der grandiosen Lage. Nach Çamyuva zu reisen ist wirklich…
Susanne(46-50)Österreich
Super Club für Sport und Party
Das Hotel ist ein Robinsonclub für Erwachsene mit klarem Fokus auf Party und Sport. Das sollte jedem klar sein, der einen Urlaub dort bucht. Gästeservice, Sportprogramm und -Betreuung, Sauberkeit der Zimmer und des Clubs, Service in allen Restaurants und Bars, Rezeption sind hervorragend! Der Trend zur 2-Klassengesellschaft der letzten Jahre am Schachbrett ist nicht noch schlimmer geworden sondern stabil. Kritik am Sundowner siehe unten.
Tatjana(46-50)Deutschland
Das Çamyuva Paradies
Der beste Robinson Club von allen, ein herrliches Urlaubs-Paradies, eine große Robinson Familie, phantastisches Essen, traumhafte Club Anlage, Sport und Party mit tollen Menschen!!!
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Club mit Schönheitsfehlern
Der Club ist sehr schön. Die Zimmer sind allerdings sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Tische wurden immer direkt abgeräumt. Nur wurden die Tische nach dem Abräumen leider nicht direkt mit abgewischt, so dass man sehr häufig an klebrigen und voll gekrümelten Tischen sitzen musste. Ausserdem war die Musik so gut wie immer sehr laut, so dass man als normal hörender Mensch Angst um sein Gehör bekam. Die Lautstärke der Musik war offenbar für schwerhörige Menschen eingestellt.