Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

UrlauberDeutschland
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Traumhaftes Hotel mit super Essen und super Mitarbeitern. Dir Hotelanlage ist top gepflegt und es gibt tolle Sportangebote.
Simi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles Top
Ich war zum ersten Mal in diesem Club. Bin total begeistert. Viel Abwechslung (Harmony week), tolles Preme Sport Team und leckeres + gesundes Essen. Ich komme auf jeden Fall wieder
Mariana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In 10 Tagen zwei Clubs: der perfekte Urlaub.
Ich war diesmal in zwei Clubs: Nobilis ( 4 Ü) und Çamyuva (6Ü) . Beide sind toll aber unterschiedlich. Zum Ausruhen ist Nobilis geeignet, zum Party machen Çamyuva. Somit war das genau, was ich mir gewünscht habe: der perfekte Urlaub.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fleiß
Fleiss Fleiss ist die Grundlage des Erfolgs. Nicht umsonst ist der Robinson Club Camyuva die Nummer 2 von allen Robinson Club, direkt hinter dem Club auf Noono (Maledives) Jeder der über 300 fleissigen Mitarbeiter ist Teil des Erfolgs. Beispiele? Wir brauchen eine sehr kurzfristige Änderung / Erweiterung unserer Buchung, Ahmed von der Rezeption macht es möglich. Wir hätten gerne spontan einen Platz auf der Weinterasse, F&B Manager Mahmut macht es möglich. Ich möchte mir den neuen renovierten Restaurant Teil…
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Party-Urlaub im Robinson Camyuva
Tolle weitläufige Anlage, wenn man möchte hat man seine Ruhe und kann sich zurück ziehen, wenn man Kontakt sucht ist dies auch leicht möglich. Die Robins sind super freundlich, insbesondere Anne von der Wellness-Rezeption und Cem der Animateur waren einfach unglaublich nett?? Die Hamam-Massage war einfach der Hammer. Es waren immer Liegen oder Daybeds frei und man hatte die Wahl, wo man liegen möchte. Das Abendprogramm war auch immer partymäßig super, vor allem die White Night war gigantisch. Ich habe von anderen…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sportangebote und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Wunderschöne Anlage, sehr aufmerksames Personal, tolle Sportangebote und super leckeres Essen. Für jeden ist was dabei.
Irina(41-45)Deutschland
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir hatten wundervolle Zeit in diesem schönen Hotel, wo Service, Komfort, das Angebot in allen Bereichen (Sport,Essen,Party, Erholung) einfach ideal waren.
Erik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Clubhotel der Extraklasse. Viel Sport - viel Party. Tolles Essen
Die Zimmer an sich sind etwas älter. Die Matrazen waren neu. Sehr gut geschlafen.
Tanja (41-45)Deutschland
Einfach empfehlenswert!
Super tolles nettes Person. Das Essen ist super, hier findet jeder etwas! Alles sauber, ob zimmer, Toiletten, der Strand usw. Einfach ein klasse Hotel!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Service und vielfältige Angebote während meines Aufenthalts.
Es lohnt sich!!!! Freundlich, aufmerksam, nett, hilfsbereit. Tolle Angebote, sei es Sport, sei es Wellness.
Gegenleistung erhalten