Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

AnneDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Unterkunft bietet viel Platz und hervorragende Sauberkeit.
Einfach ein super Gesamtpaket
Susanne(56-60)Deutschland
Phantastisch!
Alles super, besser geht fast gar nicht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist phantastisch. Das Sport und Wellnessangebot ist abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist wunderschön.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Ist immer eine Reise wert
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Buffet und Sportangebot für Gruppenreisen
Wir waren mit einer größeren Truppe dort. Vom Buffet über die Sportauswahl und das Personal ist wirklich alles hervorragend. Absolut zu empfehlen!
Esra(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Wir sind mit unserer Partnerfirma angereist und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlage, die Unterhaltung waren super und die Angestellten waren ausnahmslos, unglaublich freundlich!
Sabrina(41-45)Deutschland
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super einfach spitze geniale Stimmung Mitarbeiter top Essen ein Traum die Anlage super gepflegt ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Björn Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichneter Service und Sauberkeit in diesem Hotel.
Sowas habe ich noch nicht erlebt! So ein unfassbarer super Service, nette Leute, immer zuvorkommend! Totale Sauberkeit! Sehr sehr gerne wieder!!!
Peyman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Echte Liebe zu diesem Club seit 27 Jahren
Sehr schöne Lage im Naturschutzgebiet. Professioneller Service, super Essen. Sensationell gutes Sportangebot, wobei ich das Beachvolleyball Camp von Emir und Kilian hervorheben möchte. Einfach super
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
relaxing time resort
Probleme hatte ich mit dem Online-Check beim Abflug. Ich bin mit Pegasus geflogen und da wird eine 6-stellige PNR-Nummer verlangt. Diese habe ich auf den Buchungsunterlagen nicht gefunden. Die rezeption bzw. der TUI-Mitarbeiter vor Ort allerdings auch nicht. Beim Anruf in der TUI-Auskunft gelangtre man 2-mal in eine längere Warteschleife und gab entnervt auf. Zum schluß empfahl mit Herr Ozgur Masdar vor Ort (hatte TUI-Kluft an) einen entsprechenden VIP-Service vor Ort für 89,00€ zu buchen, was ich dann auch getan…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Erlebnisse mit freundlichem Personal und angenehmen Zimmern.
Rund um zufrieden. Tolle Anlage, super Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Für die Workation 2026 war das das beste Hotel.