Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub !
Hier ist für jeden etwas dabei, ob Sport, Erholung oder Party… Ganz viel Abwechslung und eine schöne Anlage. Das Essen war wieder sehr lecker und auch hier findet jeder etwas. Ein großes Dankeschön an İzzet, er versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Natürlich ist auch das gesamte andere Team perfekt auf einander abgestimmt. Ich freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr 🫶☀️
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Club mit tollen Mitarbeitern
Der Club könnte mal eine komplette Auffrischung der Zimmer bekommen. Na gut, da man sich die wenigste Zeit im Zimmer befindet ist es nicht weiter tragisch. Das Personal ist hervorzuheben. Angefangen von dem gesamten Barteam das Atila leitet, tritt an Freundlichkeit deutlich hervor. Insgesamt gibt es nichts auszusetzen. Das einzige was negativ auffällt sind teilweise die Gäste die meinen, sie wären die tollsten und vollsten! Aber auch die überstehen wir seit 15 Jahren😂Und wir werden sie weitere Jahre überstehen.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wo ist das RobinsONE Gefühl geblieben?
In diesem Jahr fehlte uns das Robinson Gefühl, dass man mittags und abends beim Essen, beim Sport oder an der Bar ungezwungen Gespräche führen und mit allen Menschen in Kontakt kommen konnte, da ein Teil der Gäste weder deutsch noch englisch gesprochen haben. Statt RobinsONE gibt es eine Trennung der Nationalitäten durch Sprachbarrieren, was wir sehr schade finden.
Torti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rob Camyuva - immer wieder gerne ????
Robinson Camyuva ist immer wieder eine Reise wert. Top Lokation, wenn man einen Cluburlaub erleben will. Unterkunft ist voll i.O. für das Alter, Personal und Rob‘s waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder top. Insbesondere das 5-Gänge-Menü in der Marina ist die 24€ Aufpreis wert. Sauberkeit der Anlage und Unterkunft lässt aus meiner Sicht nichts zu wünschen übrig. Wir sehen uns bald wieder ????
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel. Mega Wassersport Center. Danke!
Tolles Hotel, perfektes Essen, super Lage, super Entertainment und das Wassersport Center ist mega. Tolle Instruktior, sie stehen mit Rat und Tat zur Seite. Bereits der 4. Urlaub hier, wir kommen wieder. Danke an Serkan und das Team von der Waspo. Das Bar- Team und die Mitarbeiter im Restaurant runden den perfekten Urlaub ab. Hier steht der Servicegedanke im Vordergrund.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war wie im Traum!
9 Tage sind wie im Flug vergangen. Es war wie im Paradies, wie in einer anderen, wunderschönen Welt. Das neue Team von Ilka unter Edy hat es gerocket. Wir hatten soviele glückliche Momente. Das Rezeptionsteam hat unsere ZimmerWünsche exact erfüllt 🙏🏻 danke dafür , das hat zu unseren wundervollen Aufenthalt sehr beigetragen. Die DJs sind super klasse Jungs - ich danke euch für alles was ihr getan habt. Es fühlte sich an wie mit einer großen Familie !! An alle Mitarbeiter -> Great great job 👏🏻 DANKE an alle ..…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10 Tage Action und Wellnes im Robinson Camyuva
Großartiger Club zum Wohlfühlen: Saubere Anlage, mega Sportprogramm und hervorragender Service. Ganz besonders haben uns das leckere Essen vom Küchenchef Ibo und seinem Team, das Meet and Greet mit Izzet, die Betreuung durch das Guest Relation Team von Nükhet und das mega Sportprogramm des Wellfit Teams von Leonie und die Special Events von Frank Wüstermann sowie Cycling und Hot Iron mit Andrea gefallen.. Danke euch allen!
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Club, der (fast) keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes ausgewogenes Essen. Freundliches und extrem zuvorkommendes Personal. Gute Ausstattung und sehr gepflegte Anlage.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schöner Robinson Club in Camyuva
Ich war bereits das dritte Mal im Robinson Club in Camyuva. Dort kann man sowohl erholen als auch sportlichen Aktivitäten nachgehen. Das Abend Angebot inklusive der Partys und vor allem der White Night fand ich super toll. Ich werde wieder dorthin kommen
Natascha Kim Annabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein toller Urlaub… diesmal mit einigem ABER
Wieder ein toller Urlaub, diesmal aber mit kleinen Abzügen in der B-Note. Wir sind schon mehrfach im Camyuva gewesen und hatten nie etwas zu beanstanden, bei unserem letzten Besuch haben wir aber festgestellt, dass (unserer Meinung nach) das Niveau ein wenig gesunken ist - schade ☹️ immer noch unser Lieblings-Club, aber wir hoffen, dass an der einen oder anderen Sache gearbeitet wird, damit „unser“ Camyuva auch so toll bleibt!