Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Giray(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
perfekter Urlaub im Robinson Camyuva
sehr gute Organisation im Club, vor allem das Meet and Greet Event mit dem Guest Relation Manager Izzet, sehr sympathischer Typ und er hat seine Rolle perfekt umgesetzt! Vielen Dank für alles Izzet! Ich hatte eine sehr schöne Zeit
Amine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qualitativ bester Urlaub bisher in der Türkei
Dieses Hotel zeugt von einer wahnsinnig großen Anlage mit allem was dazu gehört. Der Strand ist ein Traum, liegt an einer Bucht und ist wirklich schön zum schwimmen. Das Freizeitangebot hat von Wellness/Yoga über Schwimmkurse bis hin zu schweißtreibendem Sport alles dabei. Die Mitarbeiter dort sind sehr gut geschult, was nach wenigen Momenten sichtbar wird. Das Essen ist eine 12/10, noch nie so gut in einem Hotel gegessen!
EKat (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder toller Rundum Urlaub 👍
Eine schönere Garten-Anlage habe ich nie gesehen, ein alt gewachsener Baumbestand , alles liebevoll gepflegt , dass alles so offen ist, gefällt mir besonders gut Man kann draußen essen und sitzt nicht in geschlossenen Räumen. Was mir sehr gut gefällt: keine hohen Etagen, wie in einem“ Knast-Bunker“ max 1. Stock Das gefällt mir besonders gut. Es gibt immer was zu tun, wenn man will: Sport, Bogenschiessen..etc… Oder wenn man mal nichts tun will, legt man sich in den wunderschönen Garten und genießt und schaut…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der beste Robinson Club von allen!
Die Anlage ist mega groß, man hat so viele Plätze an denen man sich aufhalten kann. Es gibt viel zu erleben sowohl das Sportangebot als auch die Animation und Unterhaltung am Abend ist mega. Die Shows und Partys sind wirklich toll und die Gäste und das Team sind auch alle sehr gut drauf und machen viel Stimmung. Man hat rund um die Uhr Essen und das schmeckt super. Besonders das Abendessen ist der wahnsinn. Man lernt super schnell neue Leute kennen und hat auf jeden Fall Spaß. Man muss auf jeden Fall in den…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Urlaub, der das Herz berührt!
Schon beim Ankommen spürt man es: Im Robinson Club Çamyuva wird Herzlichkeit großgeschrieben. Das Rezeptionsteam lässt einen sofort zuhause fühlen 🙏🏻☺️ Das Restaurant-Team wie immer einfach sensationell – aufmerksam, freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Das Essen? Ein Traum! Jeden Tag aufs Neue : einfach lecker 😋 Die gesamte Anlage ist top gepflegt, grün, blühend und liebevoll gestaltet – ein echtes Wohlfühlparadies. Ein ganz besonderer Dank gilt Atilla, der für mich die Seele des Hauses ist.…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht mehr ganz wie früher
Allergene werden nicht benannt - Speisen sind nicht deklariert. Mitarbeiter kennen sich teils nicht aus. Bei Allergien und Zöliakie unbedingt notwendig. Das ist wichtig da keine Mode wie vegan. Aber da ist Robinson sowieso eher schlecht unterwegs.
sehr zu empfehlen, viele Wiederholungsgä(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Atmosphäre und Gestaltung vorbildlich, Lage ideal, Unterhaltung eher auf jüngere Gäste ausgelegt, Verpflegung optimal, Musikunterhaltung -insbesondere im Chillout Bereich - meiner Meinung nach zu laut.
A&O(51-55)Deutschland
Perfekte Woche
Alles top, besonders hervorragen möchte ich Rabia im Spa Bereich, ich hatte noch nie so gute Massagen wie dort Das Essen war mega
Natalie (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Camyuva, ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen
Tolles Hotel für Party, Sport und Erholung. Exzellenter Kundenservice, man fühlt sich als Gast total wohl. Einzigartige Lage am Ende einer Bucht, glasklares Wasser
David(26-30)Schweiz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehme Atmosphäre