Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Fenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exzellenter Service. Entertainment Luft nach oben
Ein fantastischer Aufenthalt im Robinson Club Camyuva! Wir haben hier eine unglaubliche Zeit verbracht. Die Anlage ist schön schnuckelig und gepflegt. Das Personal war wie immer höchst professionell, gut gelaunt, flink und aufmerksam!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub mit Spaß, Erholung und netten Menschen!
Es war mein erster Urlaub in einem Robinson Club und es war eine wunderbare Woche. Die Anlage ist traumhaft gelegen, weitläufig und einfach schön. Der Kiesstrand ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber hier kann man sich jederzeit ein Plätzchen auf der großen Liegewiese sichern. Besonders hervorheben möchte ich Izzet ( mit dem super Namensgedächtnis ) und sein "Meet and Greet". Hier hat man, als Alleinreisender, JEDEN Abend um/ab 19.00 Uhr die Möglichkeit, bei einem Gläschen Sekt neue Leute kennenzulernen, um dann…
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Fitness Urlaub im Robinson Çamyuva
Top Restaurant mit sehr viel Auswahl, guter Qualität und sehr nettem Personal.
Haydar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel für einen ruhigen Urlaub
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Es gab wenig Animation aber das ist auch der Sinn der Sache bei diesem Hotel.
Kay (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Genialer Urlaub
Toller Urlaub. Erholung top. Ich komme wieder. Essen ein Genuss. Matthias von kiso hat mir sehr geholfen. Massagen waren auch sehr gut.
Tara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Party, Sonne & Meeeee(h)r
Ich bin immer noch überwältigt von diesem schönen Robinsonclub. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem super zustand, der Club an sich ist wunderschön mit tollem Meer. Man sollte darauf vorbereitet sein, dass es ein Kiesstrand ist und das tatsächlich jeden Abend bis 1Uhr nachts Musik zu hören ist, aber das haben die Ohropax geregelt :-) Ansonsten war ich absolut beeindruckt von der Vielfalt und der Qualität des Essen und das superfreundliche Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert :-)
Dennis (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder DJ Woche!
Gute Lage direkt am Strand. Fahre dort schon seit vielen Jahren hin. Ein gutes Hotel um zu feiern, Leute kennenzulernen, Sport zu treiben und Sonne zu genießen.
EM
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Meet&Greet Konzept ist super, besonders mit Izzet!!!
Dass ich bald wieder komme :) Wie fast alle Gäste: Einmal Camyuva immer Camyuva 😎
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Çamyuva - magisch!
Diese magische Bucht ist einfach ein Traum. Der Besuch ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Voller Magie und netten Menschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Urlaub, tolles Hotel.
Super Publikum. Der Ruf der vorauseilt konnte nicht bestätigt werden, liegt stark am Publikum. Alle Leute super nett und gutes Niveau.