Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Manni(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Club - aber nicht für jeden Urlauber geeign
Ich kann den Club nur wärmstens weiterempfehlen, wenn man sich vorher damit beschäftigt hat und folgendes weiß und das auch so will: - Der Club ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind nicht neu, aber sauber. - Das ist ein Partyclub --> also abends Party und Lautstärke - Einige Singles und somit auch ein gewisses Baggerverhalten, wenn auch nicht zu übertrieben - Robins super nett - Super Sportangebot - Super Parties am Abend - Sehr schön angelegte Anlage
Ilham(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Çamyuva macht nach wie vor süchtig
Alles top. Ganz tolle Mitarbeiter, die man schon als Freunde/Familie sieht. Man steigt aus dem Bus und ist schon angekommen. Hervorheben, möchte ich Rachid, Eddi, Attila, Mahmoud, Recep, Kadir, Yasin, Caro, Ahmet Rezeption, die lieben Damen beim Frühstück, die lieben Herren, die sich um das Gepäck kümmern und und und. Eigentlich würde ich gerne jeden einzeln aufzählen, aber dazu reicht der Platz nicht. Es sind einfach alle toll. ??
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Camyuva - Willkommen zuHause
Die Anlage liegt am Ende einer wunderschönen Bucht. Die Hauser sind schön in die Landschaft integriert. Wer nach Camyuva geht möchte abschalten, Sport machen, gute Menschen kennenlernen, nette Gespräche führen, tanzen bis der Arzt kommt. Dieses Glück hatte ich und hat man eigentlich immer wenn man in Camyuva ist. Alle Menschen (Robins und Gäste) sehr nett und zuvorkommend. Ich hab selten so gelacht, mich gesehen und wertgeschätzt gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mega toller Urlaub mit netten Leuten/Gastgebern
Zimmer sehr sauber, sehr schöne Anlage alle sehr freundlich. Umfangreiches Programm, leider nicht immer schlüssig mitgeteilt (keine Info das es eine Halloween Party gibt). Leider ist es mittlerweile möglich ganze Tische zu reservieren (gegen eine Gebühr) wovon reger Gebrauch gemacht wird dadurch wird es natürlich schwierig für die anderen Gäste und was doch eigentlich nicht dem Konzept von Robinson entspricht (leider). Auch die Präsenz der Robs hat leider abgenommen bzw. ist nicht mehr wahrnehmbar. Ansonsten ein…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Cluburlaub auf hohem Niveau
Der Club ist auch nach so vielen Jahren eine Reise wert. Gutes Essen, sehr gute Sportmöglichkeiten. Bei Bedarf wahlweise Party/Action, gleichzeitig bietet die weitläufige Anlage viele Rückzugsmöglichkeiten. Das Gym könnte besser ausgestattet sein, hier wäre eine Modernisierung und bessere Ausstattung wünschenswert. Die alten, aber sehr gepflegten Unterkünfte haben Charme, die Anlage mit altem Baumbestand ist toll. Was inzwischen überhand genommen hat, sind die unzähligen "Bezahltische" um das "Schachbrett", der…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Erfahrungen beim Segeln mit einem freundlichen Team
Ich komme seit Jahren insbesondere zum Catamaran-Segeln hierher und bin wie immer sehr zufrieden! Macht weiter so, bis bald!
Marcia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Clubanlage in einer atemberaubenden Kulisse
Tolles Clubprogramm und eine schöne Anlage
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Zikaden sollten erwähnt werden, da diese enorm laut sind. Aber sonst war alles perfekt und wir würden den Urlaub immer wieder gerne so machen. Traumhafte Anlage, super schöner Strand mit glasklarem Wasser, sehr gutem Essen und wie immer im Robinson Club auch ein tolles Sportangebot!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Camyuva August 2025 - Wir kommen bald wieder !
Von Beginn an überrascht hat mich die Sauberkeit der gesamten Clubanlage, die freundlichen Mitarbeiter und die exponierte Lage in einer Bucht. Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs etwas kleiner und kompakter aber dies hatte auch seine Vorteile.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – immer wieder!
Entspannung, Erholung, Abschalten – aber auch eine Vielzahl an Aktivitäten: All das vereint dieses Hotel auf beeindruckende Weise und schafft so den perfekten Rahmen für einen unvergesslichen Urlaub. Ich war nun bereits zum vierten Mal seit Juli 2022 im Camyuva – und es zieht mich immer wieder hierher zurück. Das Hotel ist hervorragend geführt, was man nicht zuletzt daran merkt, dass das Team über die Jahre hinweg konstant geblieben ist. Neue Mitarbeiter fügen sich nahtlos ein und tragen ebenso zur warmherzigen…