Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen zu Hause ….
Wir oder ich waren schon bestimmt seit 2009 an die 20 mal vor Ort, es ist immer wie nach Hause kommen und ja Camyuva macht süchtig!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Urlaubsdestination
Eine tolle Anlage, das Essen und die Auswahl waren topp sehr gute Abenveranstaltungen und hervorragende Betreuung vor Ort. Gerne wieder !!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das macht es aus
Schön, daß man die Spinningfahrräder nicht meht selbst aufstellen musste, Personal im Spinning/Sport Bereich wirkte noch kompetenter und engagierter als 2023, insgesamt eine sehr professionielle Trainingsführung und sehr freundliche Mitarbeiter der Sportabteilung. Leoni war Gott sei Dank noch da und ist mit Ihrer Herzlichkeit, Freundlichkeit und positiven Lebenseinstellung ein Highlight. Glücks-Yoga-Trainer Bernie kam mit neuen Ideen und deren Umsetzung sehr gut bei mir an, er schaffte eine optimale…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Club
Mir gefällt der Club sehr gut. Zimmer könnten sicher mal ein Update vertragen, aber es ist insgesamt ein guter Club. Ernährungsseitig habe ich den Service von Matze ( Mathias Schäfer) von Kiso Sports in Anspruch genommen, um mein Ernährungsverhalten auf meinen Körper anzupassen und siehe da, es funktioniert bislang sehr gut. Hab schon ein paar Kilo runter. Kann ich nur empfehlen.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alltag aus, Hier und Jetzt an.
Izzet von der Gästebetreuung ist einfach der Knaller. So sympathisch und übertroffen engagiert. Man fühlt sich mit ihm wie ein VIP :-)
Kathi & Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergesslich und unbeschreiblich gut
Das perfekte Hotel für verschiedenste Vorlieben den Urlaub zu gestalten. Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob man Lust hat, jeden Tag Sport zu machen, sich einfach nur zu entspannen, Party zu machen, neue Leute kennenzulernen oder eben eine Mischung aus allem. Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Als Gast wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt und das gesamte Team ist äußerst zuvorkommend.
Jad B.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herr Ilker, wir ziehen den Hut vor Ihrem Club
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Super gepflegt und übersichtlich.
Hary(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Qualität hat seinen Preis.
Vom Empfang bis zur Abreise hat alles gestimmt. Freundliches und höfliches Personal. Gutes Angebot, wie erwartet. Herausragend die Segelstation, beeindruckend KISO Sports. Die Gäste sind überwältigend. Viel, sehr viel Spaß auch mit ihnen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Urlaub mit bestem Essen und netten Mens
Toller Club, perfektes Essen, super Entertainment und das Wassersport Center ist mega. Sportboottour zu den Buchten kann ich nur empfehlen. Serkan und sein Team stehen mit guten Tips zum Catfahren immer zur Seite! Bereits der 5. Urlaub hier, wir kommen wieder. Das Bar- Team und die Mitarbeiter im Restaurant runden den perfekten Urlaub ab. Danke an Yeliz, Gulsah, Tuba, Bahar, Funda und natürlich Omer! Hier steht der Servicegedanke im Vordergrund.
Fran
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geheimtipp im Wellfit-Bereich: ANDREA
Die Sportkurse sind einfach Mega. Absolute Spitze sind die Deep Veranstaltungen von Andrea. Konkret: bin mit „Rücken“ angereist und durch Andrea‘s Dehnungsübungen gesund zurückgekommen. Tipp: Bevor Ihr - wie ich - gutes Geld für Massagen ausgebt, unbedingt erst zu Andrea in die Übungsstunde gehen. Nach 40 Jahren Erfahrung im Leistungssport kann ich Andrea‘s Qualität ganz gut einschätzen: HERVORRAGEND!!