Ich habe den Club bei einer anderen Reise empfohlen bekommen, mir vorher Bewertungen durch gelesen und wusste ehrlich gesagt nicht so genau, was mich erwartet. Party oder komme ich auch zur Erholung, komme ich als Alleinreisende leicht mit anderen in Kontakt. Alles in allem ist es ein unvergesslicher Urlaub geworden. Tolles Essen, tolle Partys, hervorragendes Sportangebot, freundliches Personal und eine unglaublich lockere Atmosphäre. Man kommt sehr schnell in Kontakt mit anderen Reisenden. Beim Meet & Greet lernt man andere Gäste kennen. Izzet von Meet & Greet schafft eine hervorragende Atmosphäre, stellt die Gäste vor, man fühlt sich direkt aufgehoben. Der gesamte Urlaub hat mir so gut gefallen, dass ich nach 1 Woche nicht nach Hause wollte und verlängert habe. Auch das hat sehr unkompliziert funktioniert, inkl. der Umbuchung vom Flug. Es war der erste aber sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Club.
Gepflegte geräumige Zimmer. Für mich absoluter Pluspunkt der begehbare Kleiderschrank.
Es gibt eine tolle Auswahl am Buffet. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Es gibt immer frisches Obst, Gemüse und frisch gepresste Säfte. Für jede Ernährungsweise ist etwas dabei. Es gibt auch jeden Abend ein anderes Thema am Buffet, damit ist das Essen auch bei einem längren Aufenthalt nicht langweilig. Vorallem gibt es zu jeder Uhrzeit irgendwo etwas zu essen, so dass man sich überhaupt nicht an Essenszeiten richten muss.
Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Sowohl im Restaurant, wie auch an der Bar. Man wird schon bei der Anreise in Empfang genommen und aufs Zimmer begleitet. Der Clubmanager ist immer präsent und man merkt, dass alles super organisiert ist.
Schöne Lage, eine Stunde Entfernung vom Flughafen. Den Kiesstrand muss man allerdings mögen.
Es werden viele verschiedene Kurse angeboten. Spinning, HIIT, Joga, Tennis, Bogenschießen, Aquajogging. Beim Sport ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend ist ein anderes Motto der Party und es war immer eine tolle Stimmung. Man kommt sehr leicht in Kontakt mit anderen Menschen. Wenn man möchte, kann man echt Party feiern. Aber man hat auch die Möglichkeit sich zurück zu ziehen, Sport zu machen oder sich einfach zu erholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Irina |
Hallo İrina, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Genau das ist unser Ziel,Du sollst weg von Alltagsstess und Hektik,nur Erholung ist angesagt.Wenn das Ambiente,das Essen und die Atmosphaere stimmt,dann ist alles Genuss pur!Jeder geniesst auf seine Art und Weise,manche im Daybed,die Anderen auf den Volleyballfeld,für jeden ist etwas dabei! Clubdirektor Ilker,die Robin,eigentlich das ganze Personal liebt den Kontakt mit den Gaesten,denn dann können wir erfahren,ob es ihnen gut geht oder eventuelle Wünsche vorhanden sind.Laut Deiner Bewertung warst Du wunschlos glücklich,dass freut uns!Wir werden unserem Team Deine lieben Zeilen weitergeben und sind uns sicher die Freude darüber ist gross. Nun hoffen wir,dass die Zeit schnell vergeht und Du alsbald wieder unser Gast sein wirst,wir werden Dich nicht enttaeuschen. Bis dahin schicken wir Dir,liebe Susanne sonnige Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!