Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Sven(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Außergewöhnlicher Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht.Die Häuser fügen sich perfekt in die tolle Gartenanlage ein.Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Unglaublich freundliche Mitarbeiter in der gesamten Anlage.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Clubanlage
Ein top Hotel für Erwachsene. 🤩. Es ist alles gut durchdacht und organisiert. Ich war mit einem Freund für 5 Tage zum 3. mal dort. Im September geht's wieder in den Club. Also kann es ja nicht so schlecht sein 😉 2 kleine negative Punkte gibt's aber: Wer gern am Sandstrand liegt, der wird diesen vergeblich suchen. Die Zimmer sind sicherlich nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sauber und geräumig. Alles andere liegt aber auf einem sehr hohen Niveau!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Ein großartiger Club! Die Partys waren legendär, die Clubführung unglaublich herzlich und nett. Dazu super leckeres Essen und ein sehr vielfältiges Sportprogramm – rundum die perfekte Mischung aus Sport, Kulinarik und Spaß. Absolut empfehlenswert!
Matti(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Robinson Camyuva – Sonne, Spaß & pure Lebensfreude
Unser Aufenthalt im Robinson Camyuva war einfach fantastisch – ein rundum perfekter Urlaub! Der Club überzeugt mit seiner wunderschönen Anlage, tollem Essen, einem großartigen Sportangebot und vor allem mit einem Team, das den Urlaub wirklich unvergesslich macht. Ganz besonders möchten wir uns bei Mariana und Tobi aus dem Sportstainment-Team bedanken! Mariana begeistert mit ihrer offenen Art, ihrer Energie und einem Lächeln, das einfach ansteckt. Und Tobi – eine echte Rakete! Immer gut drauf, sportlich top…
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Harmony Week @Camyuva
Ein toller Club für Erwachsene westlich von Antalya direkt am Strand. Wann kommt dort nicht an, man kommt nach Hause. Tolles Essen, tolle Menschen und sensationelle Sportprogramme!
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Einmal Camyuva, immer Camyuva.
Camyuva ist immer eine Reise wert und für mich ist es, als ob ich nach Hause komme.
Ingolf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super, nette, fleißige Wassersportstation, Bars, R
Super hilfsbereite, zuverlässige und freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegte Anlage in Top Lage. Mit gelungenen Sport und Partyangebot.
Amin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage und freundlichem Service.
Das beste Hotel in dem ich je war . Location,Essen,Service,Aktivitäten alles 10/10 So ein geniales Gefühl
Luca (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Partyclub mit großer Sport Auswahl
Schöner kleiner Club mit sehr kurzen Wegen, egal wohin. Ob ans Meer, ins Restaurant, an die beachbar oder zum Gym alles ist innerhalb von 3-5 min zu erreichen. Jeden Abend ein nettes abwechslungsreiches Programm.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Partyurlaub möchte ist hier richtig
sehr hohe Anteil an nicht deutsche. Leider keine ausweich Bar, für Abends, wo man auch mal in Ruhe was trinken kann.