Ob sportlich, in Partylaune oder Ruhe suchend für jeden was dabei... Einmal Camyuva immer Camyuva!! Eine traumhaft schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt...
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Soccer Camp by Lothar Sippel voller Begeisterung!
Ich war nun schon mehrfach im Robinson Camyuva und durfte auch dieses Mal wieder gemeinsam mit Holger Fach als Fußballtrainer ein tägliches Fußballcamp für Erwachsene anbieten. Es war, wie immer, eine rundum gelungene Zeit!
Die Anlage ist traumhaft gelegen, perfekt gepflegt und bietet alles, was man sich für einen aktiven und erholsamen Urlaub wünscht. Die Organisation des Hotels war wieder top: die Plätze waren stets bestens vorbereitet und auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen.
Besonders gefreut hat…
Die Anlage ist schön, Zimmer könnten aber verbessert werden.
Eine wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und gepflegt. Leider sind die Zimmer im Verhältnis zur Preisentwicklung nicht entsprechend mit entwickelt worden. Hier ist dringend Nachholbedarf gegeben. Kulinarisch lässt der Club keine Wünsche offen. Der Service am Tisch und im Restaurant ist bemerkenswert freundlich und hilfsbereit, die abendlichen Shows und Partys sind gut vorbereitet – für einen guten Platz an der Tanzfläche sollte man allerdings mit Extrakosten rechnen.
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert!!!
Das gesamte Hotel (Parkanlage, Zimmer, Gastronomie) war sehr gepflegt. Weiterhin verfügt das Hotel über eine außergewöhnliche tolle Lage, direkt am Strand.
Die Abendunterhaltung war sowohl für Jung als auch Alt sehr gut geeignet. Jeden Abend konnte man sehr gut Party machen mit guter Livemusik von einem DJ.
Des Weiteren waren auch die Freizeitangebote in dem Hotel hervorragend. Ob am Morgen Sport oder Abends zum Meet & Greet, man wurde immer sehr gut durch das Animationsteam unterhalten. Besonders is t mir das…
Tolle Lage, sehr gutes Essen, freundlicher Service und ganz besonders das Sportangebot ist mega. Die Partywoche, die wir extra gebucht haben, war legendär. Tolle DJs jeden Tag, mega Stimmung und alle waren gut drauf. War sicher nicht mein letzter Urlaub dort.
Die Unterkunft war toll: sauber, gepflegt und mit sehr freundlichem Personal.
Man merkt allerdings, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, dennoch haben wir uns sehr wohlgefühlt.