Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Igor und Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Großartige Secret Club Week im Robinson Çamyuva
Liebes Çamyuva-Team, vielen Dank für eine tolle Secret Club Week. Wir haben bei euch einen einzigartigen Urlaub erleben dürfen, da war einfach mal alles dabei. Vielen lieben Dank dafür! Wenn wir dürfen, kommen wir nächstes Jahr gerne wieder ;-) Bevor ich mit unserer Lobeshymne beginne, zuerst ganz kurz ein paar Verbesserungsvorschläge: - Der Kaffee ist nicht unbedingt das, was man in einem Robinson dieser Qualität erwartet. Zumindest eine Barrista-Kaffeemaschine wäre toll gewesen. Bei der Espresso-Plörre aus dem…
Frankline(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schwach, schlechtester Club in dem wir waren.
Naja, die 5* Bewertungen können nur von Mallorca-Partyleuten kommen. Für Paare nicht geeignet, für Menschen, die einen Urlaubsflirt suchen ok
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Sport, Entertainment, Sterneküche & Spaß
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Entertainment und Sportangeboten. Die Gastronomie ist hochwertig und abwechslungsreich.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein besonderer Ort mit ganz besonderen Menschen.
Seit vielen Jahren ein ganz besonderer Ort mit ganz besonderen Menschen für mich. Ilker(Direktor) und sein Team machen diesen Club zu einem besonderen Ort zum Wohlfühlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit viel Spaß beim SUP-Kurs! Top Waspo und saubere Zimmer!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Club! Besonders der SUP-Kurs hat richtig Spaß gemacht, Julia erklärt wirklich toll. – das ganze Wassersport-Team ist sehr kompetent und immer hilfsbereit. Auch die Zimmer waren top sauber, wir haben uns direkt wohlgefühlt. Gerne wieder!
Dr. Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
von der wunderschönen Lage direkt am Meer bis hin zur herzlichen Gastfreundschaft des gesamten Teams. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und immer auf höchstem Niveau. Besonders begeistert hat uns das vielseitige Sport- und Unterhaltungsangebot, bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für Gruppenreisen mit hervorragendem Essen.
Wir waren mit einer großen Gruppe zur „Workation“ dort und ich kann mir keinen besseren Ort dafür vorstellen :)
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Empfehlung - hervorragender Service, ob Küche, Gelände oder Zimmer!
Absolute Empfehlung - alles hat gepasst! Tolles Gelände, super Restaurant, alles gepflegt und sauber sowie mega nettes und freundliches Personal
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mädelstour mit einer Menge Spass
Der Club bietet für jeden etwas. Sport, Tanzen oder einfach nur chillen. Wir waren mit 21 Kölner Mädels da und hatten zum dritten Mal eine unvergessliche, emotionale Zeit. Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Camyuva – mein Lieblingsort für Somme
Ich war jetzt zum dritten Mal im Robinson Camyuva – 2023, 2024 und diesen Juli 2025. Und jedes Mal fällt mir der Abschied schwerer. Dieses Jahr war ich 13 Nächte dort, erst alleine, später kam mein Freund nach. Davor war ich jeweils mit einer Freundin dort – und egal mit wem, es war jedes Mal perfekt auf seine eigene Art. Was mich am meisten begeistert, ist das Sportangebot – richtig abwechslungsreich und professionell gemacht. Besonders das Beachvolleyball-Camp von "Life’s a Beach" war wieder ein Highlight für…