Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Eine richtig schöne Anlage direkt am Mittelmeer. Keine langen Wäge, überaus freundliches und Herz erfrischendes Personal.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Party Club Camyuva
Robinson nur für Erwachsene, Party Club, Sport, Wellness, schön gelegen, inmitten der Natur, Kiesstrand, weitläufiger, schöner Garten
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub - viel Party und tolles Essen
Toller Robinson - vorallem, wenn es auch mal Party sein darf. Man hat aber auch die Möglichkeit sich zurückzuziehen und entspannt auf der Liege zu liegen.
Gegenleistung erhalten
chinesegolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschön gelegener Club zum Entspannen oder Pa
Der Club liegt landschaftlich wunderbar eingebettet in einer Bucht. Er ist sehr weitläufig und es findet jeder einen Platz auf der großen Wiese oder direkt am Meer. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig. Das Essen lässt keine Wünsche offen und es besteht von morgens bis spät nachts die Möglichkeit etwas zu essen. Zu empfehlen sind das Nest und das Kuyu. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Arni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage toller Garten und Baumbestand in schöner Bucht gelegen, der offene Gastronomiebereich hat mir sehr gut gefallen, die Gebäude sind maximal zweistöckig, was mir sehr gut gefallen hat. Kein Hotelbunker
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top!
Wenn Club-Urlaub, dann dort. Alles top. Wenn man aktiv sein möchte, kann man das hier wunderbar und wer seine Ruhe haben will, kann dies hier auch.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sport, Wellness und Party
Die Beste Kombination aus allem. Sensationelle Tennislehrer. Ich habe jeden Tag mit Alper Alkaya Tennis gespielt und viel gelernt. Vielen lieben Dank an das Team Soysal
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub im schönsten Club von Robinson
Es war wieder traumhaft im Robinson Paradies, Urlaub unter Freunden und das Team ist wie eine Familie. Die Anlage ist hervorragend gepflegt, das Essen fantastisch und der Service wunderbar.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergessliche Tage durch perfekte Hotelführung
Es ist ein Erlebnis und ich kann es wirklich jedem empfehlen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und viele Aktivitäten.
Es war überall sehr gut-Service-Rezeption-Bar-Gästebetreuung-Pool-Strand