Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Essen, super Entertainment und service
Das Hotel liegt am sehr idyllisch ohne direkte Nachbar Hotels. Die Anlage ist super gepflegt, mit vielen alten Bäumen die Schatten spenden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub mit hervorragenden Entertainment
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen mit toller Auswahl. Sehr gutes Entertainment Team 👏👏abwechslungsreiches Sportprogramm
Gegenleistung erhalten
Seline(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und tollem Essen.
Wir waren eine knappe Woche in CAMYUVA und es ist einfach ein so schönes Hotel. Die Lage, die Anlage, die Freizeitangebote, Sportkurse, Gym, Sauna - alles vorhanden was das Herz begehrt. Alles ist gepflegt und sauber. Das Essen ist fantastisch & es gibt eine riesige Auswahl. Die Mitarbeiter und Animateure sind super zuvorkommend, immer gut gelaunt und lächeln die Gäste an - man fühlt sich einfach richtig wohl. Vorallem mit Tim und Jean Luc war’s immer super witzig, die Jungs haben mit uns Party gemacht & uns immer…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wieder einmal fantastisch
Der beste ROB ever. Ankommen und daheim sein. Kukinarik mega, Sportangebot top top, Strand ob relax oder etwas lauter alles was das Herz begehrt.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unglaublich was einem hier geboten wird!!
Wunderschöne Anlage, in der keine Wünsche offen bleiben. Erholung, Action, Party und einfach so viel Spaß. Dazu diese Freundlichkeit überall und geniales Essen.
Claas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bester Urlaub, den ich bisher hatte.
Ich war das erste Mal überhaupt in einem Robinson und bin sehr positiv begeistert. Als ich an meinem ersten Tag alleine, mit 2 Stunden Verspätung im Robinson Camyuva ankam, hatte ich erst meine Bedenken ob mir das gefallen wird. Nach kurzer Zeit saß ich mit sehr netten Leuten beim Abendessen am Tisch und wir haben uns super unterhalten. Die Mitarbeiter des Clubs waren super höflich und sehr zuvorkommend. Ich bin jeden Abend zum Meet & Greet gegangen, wo uns Izzet mit kalten Getränken und einer super höflichen und…
Gegenleistung erhalten
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
100% Empfehlung
Super schöne Anlage, sehr leckeres Essen, so nette Mitarbeiter, toller Servkce, tolle Atmosphäre Man fühlt sich einfach wohl!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sport, Party und Erholung an einem Ort
Wer gern ausgelassen feiert, ein gutes Sportangebot nutzen möchte und mit einem Kiesstrand zufrieden ist, wird sich hier sicher wohl fühlen. Allerdings könnten die Zimmer mal ein wenig renoviert werden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub im Robinson Club Çamyuva 🌴
Mein Aufenthalt im ROBINSON Club ÇAMYUVA war rundum fantastisch – ein echtes Highlight in der Türkei! Die Anlage ist wunderschön zwischen Bergen und Meer, mit gepflegten Gärten, großzügigen Grünflächen und direktem Zugang zu einem traumhaften Kiesstrand mit kristallklarem Wasser. Besonders beeindruckt hat mich die herzliche Atosphäre im gesamten Club. Das Team ist aufmerksam, professionell und hat es geschafft, eine perfekte Balance aus Entspannung, Aktivität und Unterhaltung zu schaffen. Man fühlt sich sofort…
Basma (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannender Urlaub mit hervorragender Küche und großartigen Angeboten
Ich kann gar nicht sagen, was mir besonders gefallen hat, weil wirklich ALLES super ist. Essen, Strand, Abendprogramm, Sport, Wellness, Hamamm, ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt