Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Erholungsurlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einer wunderschönen Anlage – direkt am Meer mit einem schönen Strand und glasklarem Wasser. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Tagsüber gibt es ein vielseitiges Angebot an Aktivitäten – von Sportkursen über Spiele bis hin zu entspannenden Angeboten wie Yoga oder Aqua-Fitness. Für jeden ist etwas dabei! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich rundum gut betreut. Ein ganz besonderes Lob möchte…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Urlaub
Wir haben uns als Gruppe von fünf Mädels für den Urlaub im Robinson Çamyuva entschieden – und hätten keine bessere Wahl treffen können. Der Club ist direkt am Meer gelegen und die gepflegte Anlage bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub am Strand mit unvergesslichen Partys am Abend wünscht. Das Angebot im Restaurant war sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet und so vielfältig, dass für jeden was dabei war. Ganz besonders würden wir gerne Selma, der Restaurantleitung, danken. Mit ihrer…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub - so wie es sein sollte :-)
Wir hatten dieses Jahr die Möglichkeit ohne unser Kind in Urlaub zu fahren, weswegen wir gleich mal die Chance genutzt haben, um in einer kinderfreien Anlage zu entspannen ;-) Dafür war der Club perfekt geeignet. Es ist genau die richtige Mischung aus Entspannung/Sport am Tag und Party am Abend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das beste Hotel mit dem besten Essen und dem besten Personal, das ich jemals erlebt habe!!
Das beste Hotel mit dem besten Essen und dem freundlichsten Personal, das ich jemals erlebt habe!!
Heike Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Camyuva macht süchtig!
Als Wiederholungstäter immer wieder gerne Gast im Camyuva. Es ist einfach alles top: großes Sportangebot auch auf dem Wasser und jedes Jahr wird zusätzlich ein weiterer Trendsport angeboten. Herrliche Lage, herzliche Mitarbeiter, die meisten auch bereits seit Jahren dort angestellt. Eine 5*+ Kulinarik Tolle Mottoparties bei denen nicht nur die Gäste sich entsprechend kleiden sondern auch die Mitarbeiterin in den Restaurants und Bars. Es ist jedes Mal wie Heimkommen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub, wie immer👍
Unser Urlaub war wie immer super Klasse. Besonders das diesjährige professionelle Sportprogramm mit sehr guten Sportlern, mit fundiertem Hintergrundwissen Besonders Spaß gemachtund unterhaltsam war das Aquagym mit Jean-Luc 👍 Auch das Entertainment, wie immer, top. An den nicht so guten Sonnentagen, konnte das Entertainment - Team die Gäste spontan wunderbar unterhalten. Auch beim Essen war Jede Richtung sehr schmackhaft. Das Restaurant perfeket organisiert. Wie ALLES. Bei Fragen, konnte das Front-Desk immer…
René (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ausserordentlich gute Wassersportstation
Ich war schon 5 mal hier, wegen dem Segeln. Die Wassersportstation ist top mit unglaublich freundlichen Menschen! Essen & Party top - gerne wieder!
Jürgen R.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Club super, die vielen Reservierungen der Tische a
Der Club ist immer noch super, nur die vielen Reservierungen der Tische am Abend am Schachbrett nerven, da man sich wie in einer zwei Klassen Gesellschaft fühlt und die Reservierungen der Tische an der White Night macht die Tanzfläche super klein und es kommt keine Stimmung auf. Außerdem sollt mal über ein Schlagerabend nachgedacht werden.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Grandioses Essen bei dem Küchenchef Ibo und seinem Team!
Tolle Anlage in einer traumhaften Bucht. Kein Hotelbomber sonder eine toll in die Natur integrierte Anlage die jeweils nur EG und 1. Stock liegende Zimmer bzw. App. hat. Sport und Partyangebot sind vorhanden und es gibt sensationelles Essen. Ibo und sein Team sorgen dafür, dass man kulinarisch verwöhnt wird. Izzet kümmert sich beim Meet ´n Greet um die Gäste, so dass jeder gleich Anschluss bekommt wer mag.
Pia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach Weltklasse
Super nettes Team, tolle Anlage , gutes Essen , super Sportangebot. Immer wieder wie heimkommen . Einfach toll was hier geboten wird.