Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.042)

Isabella(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut toller Urlaub ☀️
Vielen ,vielen Dank ich hatte eine super Zeit. Ganz tolles , aufmerksames Personal , super große Auswahl an Essen ( sehr lecker) danke an izzet für die Meet and greets ein super Einstieg für Alleinreisende. Klasse Partys und Animationsprogramm Einfach toller Urlaub 100% weiter zu empfehlen . Danke ❤️
Irina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Camyuva ist immer wieder eine Reise wert!
Camyuva ist immer wieder toll und eine Reise wert. Gute Stimmung, tolles Essen und freundliches Personal. Die Partys sind einfach legendär.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub mit Entspannung und Party
Wie immer ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Camyuva! Perfektes Essen, nette Menschen, wundervolle Tage und noch viel bessere Abende - vielen Dank für eine grandiose Woche, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, Top gepflegt und sehr weitläufig. Wer gerne Sport macht hat dort alle Möglichkeiten . Das Angebot ist riesig. Wer seine Ruhe haben möchte und denTag am Strand verbringen möcht findet auch immer eine Liege. Abends ist immer Party angesagt. Es wird für die Abende ein ganz schöner Aufwand betrieben das es allen gefällt. Besonderz zu erwähnen ist die White Night, die sollte man nicht verpassen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Der Club ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein schöner Club der direkt am Meer liegt. Wie bei Robinson üblich gibt es ein breites Sport und Freizeit Angebot. Die zwei Restaurants habe eine große Auswahl von verschiedenem Essen mit einer guten Qualität.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
100% unbeschwertes Wohlfühlen von früh bis früh
Es gibt für mich wenig Anlagen die das bieten. Absolute Ruhe wenn gewünscht, Action wenn benötigt. Tolle daybed, ausreichend leihen, riesen Pool....
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Segeln im robinsonclub camyuva
Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.
B.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Hotel auch für größere Gruppen. Klasse Betreuung und perfekte Kulisse: Berge und Meer :-)
Tolles Hotel! Wir waren mit einer großen Gruppe zur Workation für eine Woche da. Wir hatten eine super gemeinsame Zeit dort!
Joerg Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zimmer ok. Leute und Party unschlagbar!
Der RC Camyuva ist DER Partyclub von Robinson, neben dem RC Jandia. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber tolles Essen und super Leute.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Cluburlaub
Die Musik fand ich im vergangenen Jahr viel besser. Teilweise war es täglich gefühlt dieselbe playlist und es lief schon recht viel türkische Musik. Zwischendurch cool, aber über eine längere Zeit schwierig.