Robison Camyuva is immer, wie nach Hause zu kommen
Der Club ist und bleibt meines Erachtens absolut Top von den Mitarbeitern, angefangen von den Damen des Zimmerservice bis zum Clubchef und seien vielen Mitarbeitern 1 Plus...
Bin jetzt seit ca. 30 Jahren immer mal wieder vor Ort und denke, ich weiss, was ich schreibe...
Vielen ,vielen Dank ich hatte eine super Zeit. Ganz tolles , aufmerksames Personal , super große Auswahl an Essen ( sehr lecker) danke an izzet für die Meet and greets ein super Einstieg für Alleinreisende. Klasse Partys und Animationsprogramm Einfach toller Urlaub 100% weiter zu empfehlen . Danke ❤️
Wie immer ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Camyuva! Perfektes Essen, nette Menschen, wundervolle Tage und noch viel bessere Abende - vielen Dank für eine grandiose Woche, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, Top gepflegt und sehr weitläufig.
Wer gerne Sport macht hat dort alle Möglichkeiten . Das Angebot ist riesig.
Wer seine Ruhe haben möchte und denTag am Strand verbringen möcht findet auch immer eine Liege.
Abends ist immer Party angesagt. Es wird für die Abende ein ganz schöner Aufwand betrieben das es allen gefällt. Besonderz zu erwähnen ist die White Night, die sollte man nicht verpassen.
Ein schöner Club der direkt am Meer liegt. Wie bei Robinson üblich gibt es ein breites Sport und Freizeit Angebot. Die zwei Restaurants habe eine große Auswahl von verschiedenem Essen mit einer guten Qualität.