Camyuva ist immer wieder toll und eine Reise wert. Gute Stimmung, tolles Essen und freundliches Personal. Die Partys sind einfach legendär.
Sehr leckeres Essen und für jeden etwas dabei. Sowohl landestypische Küche, wie auch Ayuverda, sehr gute Auswahl auch zum Mittagessen reichliches Büffet.
Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Der Service im Restaurant ist ebenfalls ausgezeichnet. An der Bar bekommt man schnell die Getränke und die Auswahl ist für ein All in Hotel ebenfalls sehr gut.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde.
Sehr viele Kursangebote. Die Zeiten für die Kursangebote sind ebenfalls super, falls man am Abend zuvor zu viel Party gemacht hat, kann man auch einen Kurs erst um 11.30 Uhr buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen herzlichen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – vom freundlichen und zuvorkommenden Personal über den schnellen Service an der Bar bis hin zur leckeren und abwechslungsreichen Küche. Schön, dass für Dich kulinarisch alles dabei war – ob landestypisch, ayurvedisch oder ein reichhaltiges Mittagsbuffet. Auch dass Dir die Kursangebote gefallen haben und Du die flexiblen Zeiten nach einer langen Partynacht nutzen konntest, hören wir gerne. Genau so soll Urlaub sein: Entspannt, abwechslungsreich und voller schöner Momente. Çamyuva ist wirklich etwas Besonderes – wie schön, dass Du das genauso empfunden hast. Wir würden uns riesig freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025