Wir haben uns als Gruppe von fünf Mädels für den Urlaub im Robinson Çamyuva entschieden – und hätten keine bessere Wahl treffen können. Der Club ist direkt am Meer gelegen und die gepflegte Anlage bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub am Strand mit unvergesslichen Partys am Abend wünscht. Das Angebot im Restaurant war sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet und so vielfältig, dass für jeden was dabei war. Ganz besonders würden wir gerne Selma, der Restaurantleitung, danken. Mit ihrer herzlichen Art und ihrer Aufmerksamkeit hat sie uns sofort willkommen fühlen lassen. Aber auch das gesamte Robin-Team hat einen großartigen Job gemacht. Egal ob beim Sport, bei den vielen Freizeitangeboten oder abends bei den legendären Partys – die Stimmung war jedes Mal top. Der Robinson Club Çamyuva schafft es perfekt, Erholung und Unterhaltung miteinander zu verbinden – und das für Gäste jeden Alters. Wir waren rundum glücklich und können diesen Club absolut weiterempfehlen. Unser nächster Mädels-Trip dorthin ist auf jeden Fall schon fest eingeplant! ☀️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, wie schön zu hören, dass ihr eine so tolle Zeit hattet! vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns total, dass euch die Kombination aus Strand, Partys und Entspannung so begeistert hat – und Selma sowie das gesamte Team euren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf euren nächsten Mädels-Trip zu uns nach Çamyuva! Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025