Super Umgebung zum Wandern, sehr schön gepflegte Anlage und super nette Mitarbeiter
Die Clubschefin Tina nimmt sich sehr viel Zeit für die Gäste und hat immer ein offenes Ohr
Perfekte Auszeit vom hektischen Alltag Zuhause 🌴🍽️🥂☀️🌊🛳️
Dieses Hotel ist an einer der schönsten Naturbuchten in Mallorca gelegen. Wer seine Seele baumeln lassen und sich verwöhnen möchte, ist hier genau richtig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum sorglos Urlaub
Tolles Personal (danke nochmal an f&b lorena), leckeres Essen und eine tolle Anlage wissen den Urlaub so entspannt wie möglich zu machen. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!
Brigitte und Karl-Heinz mit Soraja und Emilia
Tolle Tennisangebote, jedoch war das Zimmer zu hell und geruchsbelastet.
Bett war gemütlich, leider sehr hell wegen Außenbeleuchtung. Leider störender ständiger Zigarettenrauch- aber dafür kann Robinson nichts. Aber die Schlafqualität hat dadurch sehr gelitten
Wir hatten ein Zimmer im EG. Es war feucht, roch wie alter Keller- muffig. Der Oleander vor der Terrasse war so hoch, dass man wie hinter einer Mauer saß- das Zimmer war dunkel. Die Bettwäsche war klamm und der Schrank roch auch muffig. Im Zimmer stand ein Entlüftet, der auch keine Besserung brachte. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, auch nicht bei Änderung der Zimmerkategore und ich mehr dazu bezahlen wollte. Es war nur furchtbar.
Liebes Cala Serena Team, vielen Dank für den wieder einmal kurzweilig abwechslungsreichen Aufenthalt. Kulinarisch, die Motto-Abende und von den sportlichen Angeboten wird immer ausreichend angeboten. In diesem Jahr haben wir jedoch einen unfassbar tollen Menschen durch die Zigarrenlounge Abende mit Oliver Kamolz kennenlernen dürfen. Oliver hat uns menschlich unfassbar verzaubert, die lustigen und auch sehr tiefgreifenden Gespräche haben unseren Aufenthalt zu etwas sehr Besonderem gemacht. Vielen Dank und bitte…