Nathalie
Verreist als Freunde • März 2025
Absolute Empfehlung in diesem Club Urlaub zu machen!

Ein durchweg toller Club mit vielen Angeboten, so dass sicherlich für jeden etwas dabei ist. Die Lage in der Bucht ist ein Traum - muss man mal gesehen haben :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem wunderschönen Blick über die ganze Gartenanlage!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

das Personal war insgesamt sehr höflich und freundlich! Beim Clubrundgang haben wir die liebe Jule Ann kennengelernt, Jule hat immer dafür gesorgt dass wir uns gut aufgehoben fühlen - gleiches gilt für Sophie und Vero, die bei jeder Begegnung nachfragen ob es einem gut geht. Insgesamt wirklich ganz, ganz toll!!

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Aufgrund des Wetters haben wir den Pool nicht genutzt, aber der Pool sah sehr gepflegt aus. An dem Sonnentag, den wir hatten, haben wir die Sonne auf den Day-Betten am Pool/Meer genossen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna ist super schön und groß - lädt total zum entspannen ein!

Verreist als:Freunde
Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, vielen Dank für deine tolle, 100% oder auch 6 Sterne Zufriedenheits-Bewertung! Das lässt unser Gastgeberherz hüpfen. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so schöne und genussvolle Zeit hattet und wir unseren Teil dazu beitragen durften. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe und sonnige Grüße, euer Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage