Ich bin nicht zum ersten Mal im Cala Serena und stelle fest, dass es sich jedes Mal verbessert hat. Einzigst die Beschreibung der Essenangebote für Allergiker könnte besser sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer gerne wieder
Club für Singles genauso wie für Familien geeignet
Gute Lage, Tolles Essen,
und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Großes Sportangebot für jeden was dabei. ( Kurse , Tennis , Golf usw.)
Freundlicher Service, aber beachtliche Abstriche in Sachen Standard
Ein Robinson Club, der den anderen Clubs nicht gerecht wird. Wer andere Robinson Clubs kennt, sollte sich überlegen, ob es dann hier die richtige Alternative wäre. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, ich persönlich werde dann lieber wieder in die anderen Clubs reisen.
Ein wunderschönes Hotel, toll gelegen in einer Bucht.
Ich habe eine Show Premiere erleben dürfen, Gänsehaut pur! Vielen Dank an das gesamte Cala Serena Team!
Viele Grüße und bis hoffentlich ganz bald.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein toller Urlaub - nur der Strand etwas klein
Ein sehr schöner Robinson Club. Die Robins waren jederzeit ansprechbar und sehr gut informiert. Die Qualität des Essens war überragend. So so lecker. Uns hat nur der Strand zum absoluten Glück gefehlt. Und gegen Ende waren Quallen im Meer, die uns zum Glück verschonten aber andere Urlauber berichteten von Verbrennungen.
Hübsche, architektonische Anlage mit gepflegten Garten mit vielen Kiefern.Die Häuser / Appartements sind auf einen steilen Felsen gebaut.Das hat zur Folge das der Gast ebenerdig die Appartements betritt - eine Treppe runter das Souterrain Appartement, noch eine Treppe runter wohnt man im Keller.
Die Terasse dazu ist ebenerdig. Wir hatten ein Entfeuchtungsgerät im Zimmer. Zimmer und Bad normal, Dusche ohne Ablage, keine weiteren Kleiderhaken im Zimmer.